大一生真好,學長叮嚀蓋被 銷魂學姐裸胸等擁抱?

▲日本寫真女星性感照被大陸學校拿來當作歡迎新生圖片。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

多采多姿的大學生活令人嚮往,大一新生入學初來乍到,學長、學姐照顧學弟妹免不了,大陸網站最近有一則貼文《學姐學長,你們總是那麼貼心那麼銷魂》被廣為轉貼,圖片疑似經合成、變造,但搭配文字敘述,尤其「銷魂」二字想像無限,有人即指出,其中兩位性感美女是日本寫真女星,果真是「人不輕狂枉少年」。

這篇貼文提到,邁進大學校園的第一步,讓人印象深刻的一定是來幫忙入學的學長和學姐,隨著時間的推移,送走了一屆又一屆學長學姐,「他們伴隨了我們成長,每一次他們畢業也給我們帶了了深深的感傷。你還記得,那些年陪伴過你的學長學姐嗎?」看似懷念校園生活,仔細對照原圖,才發現很多「攏是假」的。

4位美女師姐迎新,免費擁抱

上傳網友找了各地各校的校園照片,有不少是經過變造、合成,其中一名某科技大學20歲大三女學生,花了20元人民幣買了一件軍訓服改成抹胸裙,穿到另一所大學軍訓場地拍照賣萌,被瘋狂轉發約2萬次,許多學生稱讚「你是軍訓隊伍的一道閃光」。

還有一所大學的4位女生則是在校區的學苑食堂門口進行一次特別的迎新活動,4位女生手舉著「師姐迎新免費擁抱」的海報,只要是路過的新生,都能和這幾位師姐擁抱,活動現場人頭攢動,相關照片更是走紅網路。學姐真的這麼熱情,令人存疑。

超短褲師姐裸胸,等你們哦!

文章中有溫馨的畫面,也有發噱的圖片與文字,亦真亦假,XX理工學院的學姐在漢口火車站迎接新生,當天下雨,她還自備了礦泉水和雨傘,令學弟妹們相當感動。比較熱血的,是以紅布條寫著「釣魚島是中國的,學弟學妹是模聯的」,署名XX理工大學模擬聯合國社團。

也有學姐手拿吹氣的保險套,上寫「求學弟」,想必這位幸運的大一男生有福了;不過,最炫的是兩名女生穿著超短褲,裸露上半身,以紙箱套身遮胸,紙箱上印著某師範大學字樣,另一面寫著「歡迎前來報讀,師姐等你們哦!」原來,標題「那麼貼心、那麼銷魂」其來有自。

雖然圖片看來性感誘人,但有網友指出,該照片兩位裸露上半身的女子其實是日本AV女優,被人修圖後拿來使用,做為歡迎新生的圖片。若依此推理,「師姐迎新免費擁抱」的海報可能也是假的。

學姐手拿吹氣保險套,求學弟!

在校園中也經常譜出學長姐與學弟妹的戀曲,「學妹,別跟學姐搶學長,也別跟學姐搶學弟」,意思說,學姐我全要了,還有也別跟學姐搶電梯;學弟也要注意,不要跟學長搶學妹,更不要跟學長搶學姐,布條上寫著,「敬告學弟:你們的學姐是我們的,我們的學妹是我們的,必要時你們也是我們的。

有一名男大生舉著告示牌大方示愛,「學妹青澀上架,學姐霸氣依舊,清清,做我女朋友吧!」當然,也有被打槍的學長,一名男大生手舉告示牌,「誠邀華師妹請我共進晚餐,即使被拒絕,也想跟學妹一起吃飯」,附註「已被拒絕」,顯然他想再接再厲。

學弟抱一抱,學姐送一套

驪歌響起,代表學長、學姐要畢業了,學長臨走前不忘多叮嚀學妹幾句,高掛在宿舍窗的白布條寫著,「學妹,哥走了,晚上蓋好被子」勵志的學姐則說,「學弟學妹們要加油啊!」學姐和學長是多麼的關心學弟學妹,舊書籍帶不走全給了,「學妹親一口,全部都拿走」,「學弟抱一抱,學姐送一套」,雙關語令人會心一笑。

終於有一天,學姐學長都畢業了,學姐們在大學服底下露出修長美腿,謝謝一鞠躬。當然,也有學姐嫁給學長,更重要的是學長別忘了回來看妹子,學妹也想要「學長,掙了錢記得回來娶妹子」,掙了錢記得回來娶妹子這句話該不會又是假的?

        (按下一頁看大圖)

           

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面