choc恰女生/鮮豔美唇×秋季流行服的韓系美人新法則

圖、文/Choc恰女生雜誌

近幾年持續發燒的韓流熱潮,最近不減反漲~好羨慕美麗韓星們散發的動人氣息唷!除了她們精緻的五官,更引人注目的就是那顯色美麗的雙唇,這次小編就要以4種唇色搭配最新的秋季潮流服飾,打造出令人想緊抱入懷的韓式美女!


展現女孩個性不再只以眼妝為主角,唇膏更是能輕易變換不同氣氛。搭配今年流行的服裝趨勢,讓自己成為超人氣的韓系女孩吧!

Fuchsia×Knitwear 
桃紅雙唇×白色針織衫,揮灑出初戀般的純情風采。


桃紅色唇膏比起粉紅色,更能展現少女特有的青春活力,甚至讓人感覺帶點調皮的可愛個性!搭配今年依舊流行的針織寬版上衣,純情中帶點無辜可愛,展現剛萌芽又有點羞澀的戀愛氛圍。


▲桃紅及橘色雙唇就是韓系美唇的標準色,大膽選擇色澤鮮豔的唇膏就能成為標準的韓系女孩★


Orange×Knitwear 
橘色雙唇×靛藍毛呢外套,優雅中展現年輕女孩的活力。


好想穿上今年超火紅的毛呢外套,但是又怕這樣的裝扮太過成熟!?只要搭配韓系的正宗橘色唇膏,就能讓整體感覺變得年輕有活力。優雅又帶點俏皮,絕對能散發出無人能敵的超強魅力。



Red×Leather
正紅唇色×帥氣皮革,展現媚惑又具個性的氛圍。

正紅唇色常給人性感又成熟的印象,如果不想要呈現太過女人味的感覺,只要穿上皮革上衣,就能增加一點個性感!搭配俐落馬尾及上揚眼線,就會更加接近韓系女生的標準裝扮。
▲紅唇不只能展現性感女人味,搭配韓系上揚眼線,更展現自我個性!

Berry Red×Lace
苺果唇色×夢幻蕾絲,呈現大姊姊般的溫柔氣息。

女人味十足的莓果色唇膏,少了正紅色的強勢感,搭配夢幻十足的蕾絲上衣,就像是韓劇裡溫柔婉約的大姊姊……今年秋季不妨嘗試這樣的裝扮,談場令人臉紅心跳的姊弟戀吧!


▲柔和的莓果色雙唇搭配浪漫蕾絲,化身為韓劇裡溫柔婉約的人氣女主角

不敢畫鮮艷唇膏!?
只要把握5項簡易技巧,就能輕鬆畫出韓系美唇喔!

1以護唇膏做好唇部護理
鮮豔的顏色會使唇紋更加明顯,擦唇膏前一定要先使用護唇膏滋潤雙唇。

2上色前先以唇線筆打底
現在的唇線筆不單單只用來描繪唇色,還能用來打底調整過於黯沉的雙唇。

3不要描繪出清楚的唇型
不要刻意描繪出唇型,刻意框出唇形只會讓整體妝感顯得過於老氣。

4以指腹代替唇筆上色
以指腹沾取唇膏輕點雙唇,就算有點不均勻也沒關係,這是現在唇妝的趨勢唷!

5大膽選擇顯色度高的唇膏
鮮豔色就是韓系唇妝的重點,選擇顯色度高的飽和色,就能營造韓國女孩的氛圍。


※更多精采內容請見最新一期
《Choc 恰女生》雜誌

關鍵字:choc恰女生,choc,時尚,消費,女性,美妝,韓流,K-POP,唇妝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

2019週年慶必BUY攻略!

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

澳洲瘋搶的透白神器 年銷400..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

電商直播賣珠寶 逼出一票有錢人

空瓶率極高!一擦有感「命定眼霜..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面