浙江玉蒼山拍到UFO? 檢定結果「照片沒修圖」

▲▼蒼南玉蒼山上出現不明飛行物。(圖/溫州晚報)

▼蒼南玉蒼山上出現不明飛行物。(圖/溫州晚報)

大陸中心/綜合報導

山西平陽一名遊客十一假期在浙江蒼南縣玉蒼山遊玩時,不經意間用手機拍下一張詭異的照片,照片上方居然有一團黑色的不明物體,抬頭細看時卻消失得無影無踪,百思不得其解的他乾脆公佈照片,希望有高人為他指點迷津。

10月4日上午,一名遊客陳先生和朋友幾個在玉蒼山遊玩時,朋友拿著他的手機連續拍3張照片,結果發現第二張照片出現黑色陰影,陳男就抬頭看一下天空,卻沒看到任何異常,當時在場的遊客也沒提到看到不明飛行物。

溫州市科學技術協工作人員初步認定表示,照片是原始文件,沒有經過PS處理,但無法解釋照片上方的陰影是什麼?也無法確定是不是「不明飛行物」?一切都還要等進一步鑑定。

其實關於「不明飛行物」的報導在溫州早有先例,2005年溫州第一次拍下不明飛行物錄像,即新城萬通玫瑰花園的「不明飛行物」,後被專家鑑定為小鳥。而樂清、洞頭、泰順等地均有關於「不明飛行物」的記載。

關鍵字:浙江玉蒼山,UFO,山西,平陽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

520想碰運氣!公車猛牽「白衣胸妹」 他秒脫單...網暴動:逼我坐公車?

大陸熱門新聞

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

借筆電看劇!她驚見「男友x前任..

床的世界、和成研發長照產品登陸

姊弟戀差10歲!高中嫩男「猛收..

吃海螺染海洋弧菌 她器官衰竭死..

才到職3天 老闆要他「下跪4次..

520公車碰運氣!他牽起白衣胸..

雲南玉米都「熱炸了」成爆米花

40歲女信偏方!「火烤磚頭燙下..

存摺不見!她怒拉繼女到派出所竟..

12歲童迷做菜 母崩潰喊數學才..

流浪狗慘死 他懷恨5年勒死同事

Google終止合作!星國掀「..

美豆農哀號損失千萬 盼貿易休戰

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面