買寫真集送主角穿的水手服 網友:男生該怎麼辦?

我們想讓你知道…男粉絲應該會有種到底該不該湊一套的矛盾XD

消費中心/綜合報導

日本的「聲優」、也就是配音員,其實是很「夯」的職業,有些紅的程度甚至比過藝人。這次有四位可愛的女性聲優拍制服寫真書,贈品竟然是送她們身上穿的「同款」水手服,但拆成兩套送,一套送上衣跟領巾、另一套送裙子跟徽章,要集滿一套水手服,竟然要10,500日幣(約台幣3,970元)。

▼兩本精裝寫真書,買還送成套水手服校服!(圖/截自日網)

在台、日都受歡迎的正妹聲優大坪由佳、瀬戸麻沙美、福原香織、山本彩乃,近日推出水手服寫真書「W×Cast voice actor friend’s」,前兩位一組、後兩位一組,共拍兩部,分為「上課篇」和「下課篇」。水手服可以說是日本人的「浪漫」,書中收錄四位穿著水手服、穿梭在日本江之島的校園、教室、泳池等唯美寫真,厲害的是贈品就是書中主角們穿的同款水手服。

四人穿著書中架空的高中「安積學園」的水手服校服,只要買寫真書就可以獲得校服一套。但一套水手服卻拆成兩組贈送,「上課篇」送水手服上衣跟領巾、「下課篇」送水手服百褶裙和校徽,而且還特別註明「由於此款制服是為了本次寫真攝影而特別製作,因此不開放一般通路販售,只有購買寫真才能獲得」,而且還是「限量」,晚買還得不到。

▼聲優福原香織(右)還在推特上傳拍攝中的照片。(圖/截自推特)

兩本寫真書將在日本時間10越11日同時販售,一本定價含稅是5,250日圓(約1,985台幣),兩本一起買就要破萬日幣,為了紀念寫真書發行,10月21日還舉辦「W×Cast voice actor friend’s」販售紀念活動,提供四位聲優現場握手、簽名。有網友覺得蠢蠢欲動,但不禁疑惑「如果買的是男生,水手服到底該給誰穿?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

榴槤乾好吃嗎?只是聞一下 橘貓大崩潰:讓我靜一靜...

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面