好天氣到週四 王淑麗提醒:接二連三會有颱風形成

生活中心/綜合報導

中秋節過後,涼意也跟著來。淡水1日觀測到17.3度,創下今年入秋以來的新低溫。東森新聞主播王淑麗提醒,乾冷東北季風影響,好天氣持續到週四(4日),週五(5日)後水氣較多,也得注意這禮拜接二連三會有颱風形成。

從1日到2日受東北季風影響,台灣各地早晚氣溫偏涼,中南部日夜溫差大;各地大多為多雲到晴的天氣,東北部、東部及東南部地區有局部短暫陣雨,中南部山區午後亦有局部短暫陣雨。

▲台灣1日各地天氣預測12:00-18:00(圖/取自氣象局網站)

請繼續往下閱讀...

氣象局先前提醒,海上有兩個熱帶性低氣壓,都可能發展為輕度颱風;這兩個熱帶低壓目前短期內對台灣不會有影響,一個在關島東方海面,緩慢朝西北西移動,另一個在南沙島滯留。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面