駕賓士撞護欄翻車 超速男喪命

東森新聞記者吳淑萍、蔡信章/台中報導

年輕人開快車,斷送自己性命,台中烏日18日晚間下起雨來,環中路發生了死亡車禍,一輛賓士車疑似超速失控,翻覆並滑行200公尺。救護車、破壞器材車趕來,駕駛困在車內,已經斷氣。

救護車趕來,救難人員抬下單架要救人,消防隊員也開來破壞車搶救,但現場車毀人亡,轎車四輪朝天翻在高架道上,駕駛是36歲男子林建助,被困在車裡已經氣絕身亡。

車禍發生在烏日環中路七段的高架橋上,警方從現場跡象研判,轎車先在一處小彎道後,擦撞內側護欄,然後車輛失控右偏,撞向快慢車道分隔島,斜翻滑行,最後4輪朝天。刮痕顯示,轎車滑行200公尺。

台中市五光派出所副所長曾天成指出,「天雨路滑,加上那個自小客車年輕駕駛車速有點快,所以超速失控。」

駕駛開的是賓士S350,當年新車價要399萬元,撞擊加上翻滾滑行,嚴重毀損已經不成車形,鐵打體都撞成這樣,何況是駕駛血肉之軀。

路過駕駛及警方表示,沒看到前方有其他車輛,研判轎車是自撞,但為何失控?現場並未發現酒駕跡象,當時下雨時間是晚上7點多,天色昏暗,可能視線不加才會發生意外。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:賓士,烏日,超速,環中路,護欄,翻車,林建助

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

社會熱門新聞

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

「老公和老女人4P」人妻3點發..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面