賴慕禎扮貓女胸挺翹臀辣 素顏落網幹員驚:怎差這麼多

▲李宗瑞女友Joyce曾裸胸穿黑絲襪登封面。(圖/《尤物》雜誌提供)

社會中心/綜合報導

李宗瑞現任女友賴慕禎(Joyce)日前在被捕,意外發現她是通緝犯,才讓這「假面千金」的身分意外曝光。Joyce不僅改名換姓、謊報年齡、佯稱金融千金,還是個「靠妝美女」,由於她曾替雜誌拍攝貓女艷照,因而被富少李宗瑞看上,但落網時素顏模樣卻很狼狽,令值勤幹員驚呼,「怎麼差這麼多?」

賴慕禎因販毒案,在去年9月就遭通緝,期間不但使用藝名「孫明」Joyce接通告上電視,捏造富家千金背景,還在節目上聲稱父母都是金融業,家中不愁吃穿,每月花3、40萬買保養品,高調炫富,並進一步謊報自己25歲,但實際上卻已經29歲了。

▲Joyce落網模樣狼狽。

賴慕禎在擔任通告藝人時,曾幫《尤物》雜誌拍攝豔照,照片中全裸僅穿丁字褲,挺著翹臀扮貓女,雙峰更是若隱若現,據了解,李宗瑞就是看到這系列的照片,才會主動找上她並交往。只不過相較於假扮「富家千金」時的光鮮亮麗,她17日落網當下顯得很狼狽,連幹員也驚訝的表示差很多。

事實上,警方透露,賴慕禎3年前因販賣K他命被捕時,懷有3個月身孕,還素顏打扮、沒有眉毛、兩頰瘦削相當毫不起眼,和在電視上的樣子完全不同,而在台南被捕時,甚至還拿出「李靜艷」的身分證企圖蒙混過關。至於Joyce的爸爸是公務員,母親是金融業主管,家境還不錯。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

差好多!李欣汝撇醜女形象 倒奶「突破尺度」拍寫真

淫照外洩!李宗瑞愛拍女星第三點 「那話兒」猛貼臉部

辣!李宗瑞女友Joyce裸胸挺翹臀 扮貓女誘淫魔富少

宋新妮怕淫照「逼死人」 求救:馬總統快幫幫大家

看淫照女生很清醒 白冰冰:跟他回家圖的是什麼?

扯吳亞馨受淫照影響遭求償?粘嫦鈺:發言沒逾越尺度

關鍵字:賴慕禎,Joyce,孫明,李宗瑞,淫魔,富少,貓女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

星巴克加料迷昏女學妹 男醫求:..

酒駕男辯「6hr吃200顆檳榔..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

突然變紅線!他離開3hrs停車..

昔頭號槍擊要犯薛球病逝 享年5..

串燒店前喬債開槍 警阻衝突逮2..

正妹登門解癮!毒蟲硬X還側拍 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面