黑暗騎士首映12人遭槍殺 殺手穿防彈背心戴防毒面具

我們想讓你知道…是邪惡力量派來的吧...

國際中心/綜合報導

美國丹佛市郊區的奧羅拉市一家戲院,再播放《黑暗騎士:黎明升起》首映加場時,當時電影才約開演15分鐘,就被槍手闖入掃射,對觀眾瘋狂掃射,2名槍手頭戴防毒面具、身穿防彈背心,顯然是有備而來,目前得知12人死亡,38人輕重傷,警方已經逮捕了24歲的白人嫌犯。

▼2名男子疑似買不到蝙蝠俠電影票,開槍掃射造成至少12人死亡。(圖/達志影像/美聯社)

事情發生在當地時間20日凌晨,目擊者表示,當時電影才約開演15分鐘,就被槍手闖入掃射。有當地媒體報導,槍手疑似有兩名,其中一位已被捕,事發當時,也有很多人以為槍聲是來自於電影,沒想到真的有子彈在亂飛。

據傳,是因為首映會的門票太快搶光,儘管戲院加開到凌晨3時30分的場次,但同樣一位難求,槍手被激怒後,才會以槍枝、催淚瓦斯和爆裂物對著觀眾發洩,外電報導指出,在槍手的瘋狂掃射中一名1歲幼兒也不幸中槍,2名槍手頭戴防毒面具、身穿防彈背心,顯然是有備而來。

一名目擊者指出,「我們正在看電影,剛好是槍擊場面,突然有槍聲大作,戲院右邊出現很大的聲響,煙霧瀰漫整個戲院,很濃很濃的煙,沒有人可以看到東西,我和我的姐妹坐在那裡,好奇發生了什麼事。」

繼《蝙蝠俠:開戰時刻》、《黑暗騎士》席捲全球票房之後,導演克里斯多夫諾蘭斥資2.5億美元打造系列最終章,並由克里斯汀貝爾、安海瑟薇等巨星領銜主演;蝙蝠俠三部曲中已前後出現稻草人、小丑、雙面人等角色,其中希斯萊傑所飾演的小丑最令人印象深刻,也同時深化蝙蝠俠的角色定位。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

只因買不到票? 2槍手闖入《黑暗騎士》首映殺14人

黑暗騎士首映14人遭殺 NBA球星世界和平:槍手留給我

美國首映發生槍擊 蝙蝠俠《黑暗騎士》魔咒之說再起?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面