ETNEWS > 生活 > 生活 2012年07月4日 23:20

上次當街蓋被純純愛!猛男楊士毅這回火車脫衣欺比丘尼

生活中心/綜合報導

還記得6月份在桃園街頭,當眾蓋棉被「女下男上純純愛」的「Frank Yang」健美先生楊士毅嗎?他最近又再次引起話題,原來是因為他在搭乘火車的時候,在電聯車車廂內邊錄影邊戲弄比丘尼,比丘尼被惹得不高興,告誡他「雖然我不是明星,但要拍也要經過我同意」,結果楊男竟脫下上衣,秀出光溜溜的上半身,還嗆聲說「她太久沒看裸體。」


▲火車脫衣戲弄比丘尼,猛男玩過頭。(圖/翻攝YouTube)

楊男和女朋友坐在火車走道上,和坐著的比丘尼起了爭執,雙方吵的不可開交。你一言、我一語,比丘尼罵情侶裝模作樣,楊男不理會假裝打坐修身養性,最後甚至脫下上衣,光著上半身靠近比丘尼,脫序的舉止讓旁邊的民眾看傻了眼。出家人氣不過,直接拿出手機反拍蒐證,大庭廣眾下這麼吵吵鬧鬧,起因竟然是因為「茶葉蛋」。

其實楊男是一名健美先生,為了和網友分享自己的一日飲食,3日他特別買了茶葉蛋在火車上吃,還請女朋友在旁幫忙拍攝,雖然沒有明令禁止火車上不能吃東西,但楊男吃一吃卻突然玩起食物來,而引起坐在位置上的比丘尼抗議,進而爆發口角。

但吵到後來,楊男卻脫衣貼近比丘尼,讓人覺得這根本就是侮辱出家人。不過楊男在接受媒體採訪時說,是因為比丘尼先碰到女友相機,才會有如此行為啦,但仍讓人看了不禁傻眼。其實楊男6月份也在桃園街頭做出驚人之舉,他先是請女主角躺在早已準備好的床鋪上,接著自己便脫光鑽進被窩中,兩人先是一陣熱吻,隨即上下交疊在一起,完全不顧旁人的眼光就「做」了起來,全程還都記錄下來PO網,這支影片不僅引起熱烈討論,楊男最後還遭到警方約談。

▼猛男在火車上爆出爭議。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

獨家!陳匡怡扮「喬巴」大秀無敵長腿 余函彌冷豔反串

俄美女主持人 撿「狗屎」朝奶妹狗主丟過去

雞排妹鄭佳甄穿比基尼自拍 鏡子太小裝不下魔鬼身材!

邵庭不愛大胸樂當A奶女神 沒溝沒料那又如何?

關鍵字:楊士毅比丘尼火車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

拆開巧克力變成沙 業者急致歉

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

男友軍中同袍喝醉揭密…女友崩潰

妙禪神祕組織監控 列管奇異信徒

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

拒行房8年被拋棄 她罵夫有小三

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

牛肉湯爆紅漲價 老台南人說不吃

相關新聞

父手機不見..開雲端相簿現拾獲人自拍

現代手機功能多樣化,若是不見時常會讓人痛苦不已。一位網友表示,爸爸的iPhone在火車上不見後,就再也找不回來了,沒想到之後打開雲端相簿,卻發現疑似是「拾獲人」的一堆自拍照片,讓他哭笑不得詢問,「我該繼續偷偷關注他的生活嗎?」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面