被爆搶同學老公 正妹分隊長童雅黎:已在看心理醫生

社會中心/綜合報導

有「正妹分隊長」封號的豐原前消防分隊長童雅黎,前年6月於支援南投縣竹山訓練中心擔任區隊長期間,與擔任教官的彰化縣消防局課員王佑仁相識,明知對方的妻子是警專的同班同學,還是介入同學婚姻,更大言不慚地說自己問心無愧;不過對於這些指控,她說以「我不是這樣的人!」否認介入別人婚姻,也坦承現在正在看心理醫師。

童雅黎搶了同學老公後,還去王佑仁妻子上課的地方「嗆聲」,雙方還在課堂上演全武行,事後王佑仁妻子控告童雅黎傷害及妨害家庭,童雅黎也反咬一口,向王佑仁要求40萬元精神損失賠償金。台中市消防局今年6月便將童雅黎緊急調回總部,擔任火災預防科宣導股科員,王佑仁則被記過懲處。

▼前台中市豐原消防分隊長童雅黎捲入不倫桃色風波。(圖/翻攝自臉書)

然而童雅黎的桃色緋聞不只這一樁,據悉,她任職於台中市消防局期間,就曾與已婚林姓消防員「多次互動」,而林姓消防員接受媒體採訪時,承認的確與童雅黎有「私情」,辯說是酒後被引誘才會「暈船」,而童雅黎還曾在公開場合吃飯時,把腳跨在他大腿上。

此外,熟知林姓消防員臉書帳號及密碼的童雅黎,竟還把她的婚姻狀態改為「離婚」,還po文說「我不愛妳了,我要離婚」,企圖破壞他人婚姻,還曾嗆元配:「妳的生日,老公在陪我。」

因為這些桃色糾紛,童雅黎今年6月被台中市消防局調回局本部擔任火災預防科宣導股科員,傳出外遇不倫的王姓消防局課員則被記過懲處。被捲入小三風波,童回應澄清,自己不是這樣的人,沒有絕無捲入王的婚姻,更否認「勾引」林姓課員,指巳委律師處理,且說「我已經在看心理醫師!」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

正妹消防分隊長童雅黎 被爆當小三還嗆元配

怕老公是宣明智第二? 老刪簡訊是偷腥徵兆

大陸女警解襯衫穿黑絲襪!爆乳陪領導爽翻天?

師奶也銷魂 女作家春宮小說熱銷 大勝《達文西密碼》

關鍵字:消防員, 台中市消防局, 正妹分隊長, 童雅黎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面