颱風天奇景!「倒立哥」卓重義不畏險

東森新聞記者彭光偉、鍾武正、SNG/台南報導

颱風天各地風強雨大,不過在台南四草大橋出現了一名行為怪異的「倒立哥」,戴著安全帽、穿著雨衣,頂著強風就在橋面上表演倒立。27歲的「倒立哥」卓重義說,想要趁著年輕展現自己,目前已經在十多個國家倒立拍照,希望能為青春寫下紀錄。但在氣候惡劣的颱風天不在家裡躲雨,反而是跑到強風襲擊的橋面上表演倒立,行為有些危險。

風強雨大,一名戴著安全帽、身穿藍色雨衣男子,竟然就在颱風壞天氣當場耍起特技。可能是風太大,男子沒辦法頂太久,倒立不到幾秒鐘,就摔了下來,不過在旁的朋友已經用手機幫他拍下風雨倒立的一瞬間。

請繼續往下閱讀...

這位「倒立哥」卓重義說,「要證明我還很年輕,我現在還有體力可以做這種事情,我怕我四十歲、五十歲就沒辦法做這種事情。」想為青春留下紀錄,這位「倒立哥」就連颱風天也想把握機會,跑到台南四草大橋來這麼一下。

但卓重義不只在颱風天倒立,過去還曾在台灣各地、甚至十多個國家用不同角度看世界。例如一張是在吳哥窟拍下的照片,甚至還有日本下著大雪的合掌村以及天空樹,另外在北京的頤和園以及天壇同樣也要來倒立一下。

另外在台灣本島從北到南,屏東佳樂水、墾丁,還把頭整個埋在沙堆中,綠島燈塔、浮潛,甚至在彰化大佛、烏來隧道口,從白天到晚上,從海邊到山區都留下倒立足跡。卓重義目前從事的是服裝設計,喜歡到處遊山玩水、倒立拍照,就算是壞天氣,也要用倒的角度來看世界。相關新聞:倒立趴趴「照」 長髮美少女賴廷兒嚇壞提款人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

害羞!平時是裁縫師 當她關掉縫紉機後… 秒變超性感辣模(更新1)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面