地方 地方焦點

戴勝益來市府談創意 朱立倫:戴是餐飲界王永慶

▲王品戴勝益談創新管理,朱立倫肯定品牌精神。(圖/新北市政府)

地方中心/新北市報導

王品集團董事長戴勝益29日受新北市府之邀,以「創新管理與服務」 為題,與市府員工分享創業19年的經驗。新北市長朱立倫肯定王品集團多年的努力和表現,對於戴勝益不斷創新與勇於突破的精神,感到無比的欽佩。朱立倫也盼王品集團未來拓展品牌事業時,能多到新北市展店,讓新北市民有更多的就業機會。

對於許久不見的戴董,朱立倫感到很開心。市長笑稱,感覺戴勝益又年輕了5歲,「可能是吃了王品的產品會年輕。」朱立倫並以餐飲界的王永慶及王雪紅推崇戴勝益,表達他對台灣服務業的貢獻及感佩。

朱立倫也透露在演講前和戴勝益交換名片,才赫然發現,短短數年間,王品又增加許多自己不知道的新品牌,「自己真是落伍了」,但從中也看到戴勝益不斷創新與開發精神,值得市府學習。朱立倫同時對戴勝益提出邀約,歡迎王品集團未來展店時,能多來新北市發展,讓市民享受更多元的服務,為新北市締造更多就業率。

戴勝益在這場演講中分享,王品集團創業19年期間遇到的種種問題與解決方式,分享他獨特的管理方式與個人哲學。如王品集團的最高服務宗旨「把同仁當家人,把客人當恩人」,讓人感受到企業的良心與責任。此外,長期從事公益的戴勝益也將這次演講所得捐給兒福聯盟,幫助更多家境貧困的兒童享有更好的生活。

關鍵字:王品,戴勝益,朱立倫,新北市政府

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面