超萌裝扮+超嗲嗓音 女僕店SOP超虛擬

生活中心/台北報導

台北市「夢幻學園」女僕餐廳傳出規定服務員要穿黑色底褲,其實女僕市場在台灣有一定的消費族群,台北後火車站的地下街就有好幾家競爭,且每家風格都不同,業者對員工們有嚴格規定,像是必須用特殊稱謂來稱呼客人,講話必須使用敬語,讓顧客感覺「賓至如歸」,就是女僕店的服務宗旨。

黏上澎澎圍裙、繫上粉紅蝴蝶結、吊帶絲襪、蕾絲髮箍,女僕們的必備打扮,就是要讓動漫迷彷彿置身在虛擬世界。女僕們超萌裝扮配上超嗲嗓音,進來的客人們個個笑得好靦腆,其實女僕店的員工從進門到出餐都有一定的SOP,除了用「主人」來稱呼客人,說話的方式也不同於一般餐廳。

請繼續往下閱讀...

像這樣的女僕店,光是台北車站地下街就有三家,由於競爭激烈,制服的設計也必須別出心裁。有的走傳統女僕風格,有的走學院風格或是夢幻風格等等,以「夢幻學園」為例,女僕穿的是紫色水手服。此外,有店家還出奇招,將餐廳裝潢成電車的感覺,傳統的「歡迎光臨」也變成「歡迎搭乘」。

女僕店從日本引進台灣,相當受到男粉絲的歡迎,而且利潤也很可觀。以這家7坪大的餐廳、平均消費350元計算,假日至少會有40位客人,一天營業額就能破萬,所以一家接著一家開,甚至就近打對台,從門面到制服都在PK。(新聞來源:東森新聞)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

女僕店員工要穿黑色底褲 「夢幻學園」怪規定多

竹市七星級投注站 低胸女僕裝正妹服務

宅男微博徵私人女僕 底薪1.4萬「不含推倒」

關鍵字:女僕,夢幻學園,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

女友幫訂尾翼!他臉綠:太戰鬥了

300萬列車「石虎撞臉」付費圖..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面