2012亞洲盃花式滑冰賽 國際志工採用多益成績

生活中心/台北報導

2012年亞洲花式滑冰錦標賽(ASU;Asian Figure Skating Trophy)即將在8月份於臺北小巨蛋舉行,並延續去年四大洲國際錦標賽的國際志工制度,再次使用多益成績作為國際志工徵選標準。

距離上次亞洲花式滑冰錦標賽在臺灣舉行已有5年的時間,我國繼2005年、2007年後,第三次爭取到亞洲花式滑冰錦標賽的主辦權,此回特別邀請了日本、韓國、中國、北韓、蒙古、哈薩克、烏茲別克、印度、泰國、新加坡、馬來西亞、香港、澳門以及菲律賓等國的花式滑冰好手參加,位於亞熱帶的台灣在今年再度奪下主辦權,格外不同凡響。

招募國際志工協助賽事順利進行,今年仍會繼續執行,秘書長李廣淮表示,去年四大洲國際錦標賽的一百多名志工大受各國好評,此次為迎接來自多國的選手,國際志工徵選條件必須以語言能力為第一優先,為求準確性及有效衡量應徵者英文能力,所以特別採用多益成績為衡量標準。

「我們希望透過具優秀英語能力的青年,替本次活動增加年輕活力,也提供外賓最友善的服務,」李廣淮提醒:「欲參加志工徵選的同學們,除了英語溝通能力外,還希望能具備滑冰的基本常識和相關專有名詞,並有能力應付突發性狀況,以協助活動的順利進行。」

2012亞洲盃花式滑冰錦標賽志工招募的相關資訊都已陸續公布在活動網頁上(www.figureskating.com.tw/),主辦單位也將根據不同工作性質的志工加以培訓,歡迎有興趣的同學們用熱情的心共襄盛舉。
 

請繼續往下閱讀...

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

北北基12縣市大雨特報 全台連..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面