快訊/靜宜大學男學生疑宿舍燒炭身亡

社會中心/綜合報導

靜宜大學學生驚傳燒炭自殺,就讀日文系二年級的劉康生因為多日未到校,校方人員與房東10日下午開鎖進入屋內,發現他疑似燒炭自殺身亡。

▲專門租給靜宜大學學生的「致富之星」。(圖/取自德邑建設官網)

據指出,劉姓學生(22歲)住在沙鹿區洪竹巷、專門租給學生的「致富之星」宿舍D棟二樓,學校人員與房東進入後發現他側臥在房內地板上,廁所內有木炭燃燒的器物。

警方表示,房間內地板上有1把水果刀,研判劉姓學生可能9日就已身亡,已通知他在桃園的家屬;詳細自殺原因還有待釐清。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:靜宜大學,燒炭,自殺,沙鹿區洪竹巷,致富之星

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面