「葉少幫」已奪4命 週刊:超跑殺人俱樂部

▲這是葉冠亨5月1日在病房第一次露面時的模樣,氣色不錯。(圖/翻攝自中天新聞)

社會中心/綜合報導

「葉少爺」葉冠亨開賓士C63直接間接釀成3死悲劇,除了他的囂張炫富引發爭議,9日出刊的《壹週刊》追查發現,葉少爺是超跑車隊「DUB男人幫」的成員之一,這個超跑俱樂部是由南台灣十多名「富二代」所組成,所開的名車總價值超過2億元。

和葉少爺一起喝酒玩樂的這些超跑成員,在南台灣名聲不太好,人稱「葉少幫」。此幫有另一個殷姓小開,去年(2011)中秋節半夜開著法拉利,撞死一名機車騎士,事後不但不聞不問,還繼續在網路上炫富,行徑相當囂張。

▲▼葉少爺家裡的名車。(圖/東森新聞提供)

葉冠亨不到20歲時,就開著價值400多萬的賓士C63到處炫富,根據葉少爺自己PO在網路上的自家車輛照片,除了當天肇事的C63以外,還有賓利、保時捷和另一款賓士,光這4輛車的價格就3千多萬。

在葉冠亨的炫富照裡可以發現,他不只擁有賓士C63,千萬級的賓利車才是他家最貴的一輛,接下來的保時捷就要860萬,賓士S550的價格也要798萬,葉少爺家最便宜的車,就屬他當天肇事的「賓士C63」478萬,4輛名車加起來就超過3千多萬,若是一般領基本薪資的民眾,不吃不喝也要工作150年,也等同快兩輩子才賺的到,深厚的財力令人咋舌。

22歲的葉冠亨是在4月25日清晨酒後駕駛賓士車,在高雄市前金區中華三路、光復一街口,先是撞上垃圾車,再撞死晨運的證券公司副理李幸蓉(47歲),同車前座友人陳岡逸(24歲)也傷重不治,後座的李姓、楊姓友人則多處骨折;3天後李幸蓉的丈夫許明義(49歲)因太過悲傷勞累而猝死在家中,夫妻倆留下年僅8歲的獨生女,一個原本幸福美滿的小康家庭因此破碎。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

圖集/葉少爺PO賓利、保時捷4名車

【影】「葉少幫」釀4命 墾丁春吶被甩巴掌男是成員

炫富成癮!葉少爺網PO賓利、保時捷4名車

葉少爺C63想換排氣管 遭酸應「氣切插管」

酒駕奪命三大疑點!網友諷:葉少爺父親=地下高雄市長

葉少爺靠爸靠很大! 專人送便當就連媒體也要管

靠爸族葉少爺的財主 葉父正面曝光

►►►歡迎加入「【反酒駕】推動修法重刑重罰」粉絲專頁,跟《ETtoday新聞雲》一起阻止悲劇發生。

關鍵字:葉少爺,葉冠亨,葉少幫,酒駕,反酒駕,DUB男人幫,超跑俱樂部,富二代

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「要賞保母3巴掌!」愛心正義哥助台中虐嬰案 欲動私刑網戰翻

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

快訊/女嬰疑遭虐腦損 檢傳喚保..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

即/苗栗慈祐醫院起火!病患凌晨..

快訊/國道深夜車禍!3車擦撞釀..

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

台南出租套房傳煙味3命危 父親..

染毒「S姓女主持人」起底 VJ..

累犯男又「精蟲衝腦」 鎖定年輕..

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面