宣傳不吃肉 動物維權分子擺出「女體盛」!

▲一名裸女側躺在一個巨大的餐盤上。為增加逼真感,她的旁邊還有配菜!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

西班牙一群愛護動物人士為了引發大眾對愛護動物,拒絕吃肉的關注,想出了一個絕佳的點子:把赤裸裸的女體端上餐盤 !

這種 動物維權組織把一個特大號的餐盤擺在巴塞隆納交通要樞的商業中心。刺骨寒風之中, 一名赤裸裸的女子就這麼側躺在一個巨大的餐盤上。為增加逼真感,她的旁邊還有配菜!

這是動物維權組織「自然動物」 (AnimaNaturalis)最新的反虐待動物宣傳之一。只要看路過的人看的震駭表情,就知道這一波宣傳有多成功了。

原文網址和更多照片更請看這裡:www.dailymail.co.uk/news/article-2074875/What-dish-Protester-lies-naked-giant-plate-street-highlight-animal-cruelty.html

關鍵字:女體盛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

北海道飆39.5度高溫 打破日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面