地方 地方焦點

送一本書給古風國小的孩子 許他們一個未來夢想

記者姚南宏/台北報導

東森慈善基金會與ETtoday新聞雲共同舉辦「送愛到部落」活動,希望能夠匯聚雲友愛心,募集聖誕禮物給部落裡的小朋友。花蓮縣古風國小老師蘇元媚說,一本書代表一個明年的夢想,一個自發性的未來。

▼古風國小的小朋友們,需要從閱讀尋找未來的夢想。(圖/取自古風國小網頁)

蘇元媚老師2日接受ETtoday新聞雲電訪時表示,目前學生的圖書資源主要是仰賴教育部補助,以及溫世仁基金會的協助。她希望除了外界提供閱讀資源之外,同學們也能藉由閱讀與互換書籍活動,許未來一個自發性的夢想。

※延伸閱讀-「想把老師教的記下來」 高義國小小六生渴望一枝筆

※如果您想完成他們的心願,歡迎一起→
「送愛到部落」

關鍵字:公益,古風國小,東森慈善基金會,東森,送愛到部落,蘇元媚,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面