陳美鳳勁敵 最美阿巴桑伊莎貝「宛如少女」!

今年60歲的伊莎貝-普瑞斯勒(Isabel Preysler),曾被評為「全西班牙最優雅的女人」。(圖/取自網路) 

國際中心/綜合報導

今年60歲的伊莎貝-普瑞斯勒(Isabel Preysler),2007年1月時被評為「全西班牙最優雅的女人」,登上最火紅的雜誌封面。

這位1951年2月18日出生的「阿巴桑」, 原是出生於菲律賓的模特兒。別看她是一 把年紀, 她的來頭可大了!因為她的老公正是拉丁情歌天王胡立歐,也是拉丁情歌王子安立奎的媽!

據說,連小她30歲的小甜甜布蘭妮當初見到她時,也會帶著萬分嫉妒的住連連尖叫呢!

更多照片請看這裡 :big5.ifeng.com/gate/big5/fashion.ifeng.com/photo/mm/detail_2011_12/02/11052868_0.shtml

關鍵字:最美阿巴桑,陳美鳳勁敵,伊莎貝普瑞斯勒,胡立歐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

少女遭性侵流產判刑30年!逆轉..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

​小情侶跳河殉情!慘遇大蜥蜴釀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面