土耳其萬恩又震!死亡人數增至8人

國際中心/綜合報導

土耳其上(10)月23日晚間才發生芮氏規模7.2強震,造成至少600人喪生,10日又再度發生芮氏規模5.7地震,兩次震央都在東部的萬恩(Van),目前已知死亡增至8人,包括1名日本救援組織成員。

搜救人員目前已經從廢墟中救出了20多人,不過一名稍早獲救的日本義工,救出時傷勢十分嚴重,最後還是宣告不治,而他的32歲女同事在較早時獲救。目前死亡人數增加到8人,另外有好幾10人下落不明。

不過還是有令人振奮的消息傳出,地震發生過後11個小時,搜救人員從一棟倒塌的旅館中,救出了一名年約60歲的男子,雖身上有多處外傷,但是生命跡象穩定。估計目前還有將近100人,被困在瓦礫堆底下。

▼土耳其萬恩又再度發生地震。(圖/美聯社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面