ETNEWS > 親子 > 親子 2017年04月20日 19:00
親子

帶寶寶吃麵遭店家嫌佔兩位 老闆嗆:本來就該避開尖峰時段


▲媽媽帶寶寶吃麵被店家嫌久佔座位吹冷氣。(圖為示意圖/東森新聞資料照)

文/陳芃澄

帶孩子出門吃飯,踏入店家不到半小時,竟被老闆驅趕是怎麼回事?PTT媽寶(BabyMother)版有位網友提到,中午時段帶寶寶出門,到家附近一間麵館用餐,但嬰兒推車的緣故,必須找一個能停放推車的四人座桌子,等餐期間人潮變多,中途也有其他客人與這位媽媽併桌,過一陣子老闆竟走過來告知:「小姐,中午人有點多,位子請不要久佔,在這裡吹冷氣。」(老闆最新回應請見:「趕帶寶寶媽媽? 店家:看她滑手機才提醒,沒有老闆想跟客人吵架」)

原PO表示,自己吃不到半小時,碗裡也還有麵,吃飯期間除了先生打電話來詢問,講了大約3分鐘的時間,她都想盡快吃完,畢竟寶寶待久也會無聊。用餐結束後,跑去跟老闆反應,剛剛發生的事讓人聽了很不舒服,此時對方竟回:「你佔了兩個位子,中午人多,本來就應該避開尖峰時段。」

網友表示,店家低消為60元,她總共消費165元,且吃飯時間也非常短,第一次碰到如此不友善的餐廳,讓人感到不被尊重,雖然老闆娘在旁一直道歉,但還是不免覺得:難道自己顧小孩的媽媽,都沒有辦法在正常時間好好吃飯嗎?

底下推文也回應「老闆應對真糟糕。」、「什麼叫做應該避開尖峰時段啊!怒!」、「自私自利的老闆。」、「吃不到半個小時被趕真的很誇張。」、「下次別再去。」、「連肚子餓都要看時辰。」

帶孩子出門的媽媽,無論自己再怎麼疲倦跟飢餓,整個人的重心還是放在寶寶身上,想要在正餐時間好好吃飯,簡直難如登天,尤其帶小小孩出門,常無法預測小朋友下一秒的情緒,若身處在一個不友善的環境,不僅當事人難過、無奈,更讓人搖頭感嘆:台灣最美麗的風景,真的是人嗎?

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

(重播)EP39 兵不厭詐這是戰爭!告訴你誰才是老大!

關鍵字:寶寶媽媽店家不友善

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

人妻嬌喘騎乘人夫 孩子全看到

女友懷孕斷聯絡 他:我會怕

癌母開刀請假遭斥「開會更重要」

父母失蹤⋯他用圖書館電腦玩遊戲

孩子拒上學 治療師:大人先早起

3歲女兒「叫新媽媽買糖」 她..

孩子藥粉、藥水沒吃完怎麼辦?

4歲童神預測「懷的是弟弟」

DIY手作肉桂捲解壓又美味

溜2層高軟墊滑梯 佩甄兒磨破皮

造句「爸爸嗯嗯啊啊的做完了」

產後硬賴婆家 媳驚見婆婆朝麵線..

曾嗆流鶯媽是雞 他當爸後轉念了

男主管私帶幼女出去 媽暴怒原因..

相關新聞

媽媽看新聞 驚覺兒子遭友性侵

一名豪宅保全歐陽大智曾因性侵幼童入獄,但他出獄後依舊不改惡行,假裝幫忙朋友接兒子下課,卻把人帶回家拍裸照、性侵,再裝作沒事把男童送回家,直到被害人母親看到報紙,才驚覺兒子遭到性侵,日前遭到最高法院重判11年。

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

偷情2小王 女工程師:射肚子上

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面