ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年04月11日 15:59

屋主好省!住宅裝修有第三方保障 再賺5%~10%現金回饋

▲不論是老屋翻新或新房裝潢,現在可以透過房屋裝修折扣方案,幫屋主省下不少裝修費用。(圖/翻攝自幸福空間)

消費中心/台北報導

小資女林小姐辛苦工作賺錢,好不容易存了100萬,想要買個小套房,從家裡搬出去獨立自主,卻因為房價太高,導致不敢輕易下手,只好繼續窩在老公寓,與父母一起生活。雖然買房不易,但她發現市場上有房屋裝修折扣方案後,此時靈機一動,乾脆把這筆錢拿來重新裝潢住家,不僅可在家中設計一個自己的小天地,全家人更宛如搬進新家一樣,最重要的是,還能賺到現金回饋,省下不少開銷。

由於房價居高不下,在買不起房子的情形下,有的人會轉而選擇把住宅全室或局部做改造,讓舊屋煥然一新,但不論是老宅翻新或新屋裝潢,在裝修過程中產生的糾紛案件時有所聞,對屋主而言,最怕被胡亂喊價吃悶虧、遇到裝修蟑螂捲款逃跑或是完工後不如原本預期等狀況發生。

民眾遇到裝修困難時,往往只能多看多問,甚至花時間、花大錢還是發生糾紛,幸好知名「幸福空間」成立唯一免費裝修顧問服務【幸福經紀人專屬服務】,推出3年多至今,已接手超過6000件案例,除了協助屋主把關過濾設計師名單,確認合約、審圖與估價單以及工程驗收等,現在還可搭配幸福金專案計劃,依照不同裝修金額,回饋屋主5%~10%的裝修折扣,用更實際的方式省下預算。

▲幸福空間10週年慶推出「幸福嚴選‧幸福金」專案計劃,透過銀行專款專用信託專戶,除了提供第三方保障,屋主還能得到5%~10%現金回饋。(圖/翻攝自幸福空間)

幸福金專案計劃主要強調提供第三方保障,屋主的裝修金不必直接支付給設計公司,而是一律匯入銀行受託信託財產專戶,該專戶並非一般個人或公司戶頭,不會被挪為其他用途,完全專款專用,當屋主找到想要合作的裝修公司或廠商,在簽約且開始動工後,幸福經紀人會在每階段驗收通過後,才會匯尾款給設計師,讓屋主能夠安心打造心目中的夢想家。

▲依第一筆存入的裝修金額多寡,所得到的回饋%數亦不同。(圖/翻攝自幸福空間)

此外,幸福金專案計劃還首創裝修折扣,不管屋主第一筆存入信託專戶的金額是50萬元以下或1001萬元以上,根據回饋金級距不同,最少都可得到5%現金回饋,舉例來說,若存入信託專戶50萬元,可得5%回饋共2萬5千元;若存入信託專戶100萬元,則是有6%回饋,在完工驗收後,可得到退回的6萬元。而在目前接洽的案例中,有屋主用更精打細算的做法,先存入600萬元幸福金,因為實際裝修總金額為100萬元,所以其餘500萬元退回後,直接享有9%回饋,換算下來等於只用91萬元就為房屋做了大改造。

 ▲幸福經紀人幫你實現夢想藍圖。(影片/取自幸福空間Youtube,如遭刪除請見諒)

針對第一次裝修或無從找尋裝修公司的屋主,可透過幸福經紀人推薦,找到有參與幸福金的合法裝修公司、統包公司、裝潢工班、裝潢師傅、軟裝公司,以及空調、廚具、木地板、家電等廠商,全台灣只要合法登記、沒有跳票記錄、沒有重大司法糾紛的設計、統包或軟裝公司,都可以使用這項服務制度。

▲幸福經紀人的層層把關下,三個月的裝修、安裝、驗收,30年中古屋翻新讓屋主相當滿意。(圖/翻攝自幸福空間)

▲許多屋主透過幸福經紀人服務,極為滿意並回函感謝致意。(圖/翻攝自幸福空間)

近年來,在網路數位普及的浪潮下,網友樂於分享的個人自身經驗,一般消費大眾也建立起凡事先網搜的習慣,讓過去許多令人詬病的消費糾紛,在各個產業也逐漸興起資訊透明化的服務並且大受好評。居家修繕類也屬於最常發生消費糾紛的一部分,目前業界以「幸福空間」成立唯一免費裝修顧問服務【幸福經紀人專屬服務】成功建立起良好的口碑,並獲得許多屋主紛紛回函感謝致意。(資料來源/幸福空間,2017,//www.hhh.com.tw/modules/gs/column.php?hcolumn_id=2567
有了透明的第三方公證機制,專業服務、安全付款機制,不僅對一般消費大眾有保障,滿意的交屋讓屋主做理性的選擇及消費,對於室內設計裝修業也是一個相當完善的溝通橋樑,未來各產業的數位化透明機制也將日益趨於完善。

了解更多詳情,請至幸福空間官網 ://www.hhh.com.tw/
打幸福經紀人免付費電話:0800-366-086
幸福空間官方LINE ID:@ovs4341s
幸福講堂資訊://agent.hhh.com.tw/forum/forum.html

關鍵字:幸福空間幸福經紀人幸福金裝修裝潢設計

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

動作快!100杯「哈根達斯」免..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

果粉暴動了「紅色iPhone ..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

淘寶造物節登台 新創家不服來造

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

每口都很濃厚!超商首創冰磚咖啡

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

Lulu雙刀流神級眼線正翻網友

就是這款!米其林名廚評鑑迷人甜..

手搖飲爭奪戰!50嵐第一掉第三

微風信義首辦「彩虹」派對

相關新聞

黑松沙士新裝「清爽der」變年輕

台灣長壽飲料「黑松沙士」在台灣已經開賣近60年,去年才剛推出「減糖清爽版」,今年便與設計師彭星凱合作再推新包裝,傳統的黑松字樣不見了,以簡單的色塊與大面積的35(意為減糖35%)的字體取代,引發許多網友留言表示「美炸!」、「好潮」、「以後去便利商店不買可樂了」。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面