ETtoday 新聞雲

»
»
»

「在他床上...」已婚女老師染指14歲男學生 性愛日記曝光

▲美女老師染指14歲少年,被判刑2年半。(圖/取自鏡報)

國際中心/綜合報導

美國已婚37歲女老師威芬格(Nicole Wilfinger)在「Molasky Junior High School」中學任教,先前被指控染指一名14歲少年,並於今年4月被捕,事後她坦承與對方一共發生過至少3次性行為。警方表示,威芬格曾多次造訪過少年的家,與少年的家族關係良好,且曾幫忙打理少年的家庭,照顧少年的妹妹。

根據《鏡報》報導,警方在調查此案件的同時也發現,威芬格與少年間往來相當緊密,過去一共有近2000次的通聯記錄,另外威芬格還傳了325張照片給少年,彼此互稱對方「BFFs(永遠的好朋友)」。警方還透漏,威芬格被捕後仍執意要與少年見面,直呼對方是她的「牛仔」。

除此之外,警方還在威芬格的手機內發現性愛日記,內容記錄了兩人之間的重大事件,「5月22日,我們第一次說話;7月4日,我知道我已經愛上他了;7月11日,我們第一次發生性關係;8月10日,他在教室內吻我;11月4日;2016年3月23日,第一次在他的床發生性行為;3月24日,他透過電話叫我公主....」。

少年的母親痛批威芬格是惡魔,「威芬格讓我們相信她,最終呢?她傷害的不僅僅是我的孩子,還是一整個家族!」威芬格則在庭上啜泣表示,「我接受這個責任,因為我知道是我的錯,我絕對不會尋找任何藉口去掩蓋所發生的事實。」最後威芬格認罪,被法官判刑2年半。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言