ETNEWS > 國際 > 國際 2016年12月1日 00:03
國際 國際焦點

猛灌酒突倒地死!男躺太平間驚醒「給我毛毯」...又返回夜店

▲波蘭男子死於飲酒過量,奇蹟復活後又返回夜店。(圖/示意圖/Cracked)

國際中心/綜合報導

離奇!波蘭一名25歲男子日前飲酒過量,在夜店裡突然昏厥過去,被送到醫院時已被宣判死亡。令人訝異的是,男子竟在太平間甦醒過來,最後又返回夜店。

根據英國《鏡報》報導,這名25歲的波蘭男子卡米爾(Kamil)日前在卡緬納古拉(mienna Gora)一間酒吧飲酒狂歡,幾杯黃湯下肚後身體感到不適, 過沒多久就在夜店門口倒下,緊急被友人送往醫院搶救仍不幸喪命,遺體被擺放至太平間。這個消息令家人及朋友相當難過。

不知是否老天爺眷戀,警衛先是聽到太平間傳來雜音,開門後訝異到說不出話來,因卡米爾竟從冰櫃內爬出來,隨口還要了一件毛毯。警衛表示,他隨即和醫生與警察連繫,待身分確認後就讓卡米爾自行返家休息。

報導提到,死而復活的卡米爾並沒有因此而受驚,反而在回家的路上,再次返回夜店消費。事實上,這樣的案例並非頭一遭,去年12月一名俄羅斯男子也因在夜店飲酒過量而喪命,最後奇蹟似地活了過來,結局和卡米爾一樣,又返回夜店繼續狂歡。

關鍵字:Kamilmienna Gora

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

曾莞婷泰國放風C奶

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

台東24.6度「本周可能有第二颱」

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面