ETtoday 新聞雲

»
»
»

看完A片「心癢」熊抱14歲國中妹 工程師:我有戀童癖

▲鄭男當天看完A片就到女學生家樓下守候。(圖/記者張曼蘋翻攝)

記者張曼蘋/台北報導

台北市北投區一名27歲鄭姓工程師煞到14歲國一女學生,2個月以來長期尾隨對方,23日凌晨看完A片後性慾高漲,竟到女學生住家樓下埋伏,等到她要上課後,一路尾隨進暗巷再趁機熊抱大腿、亂摸,嚇得女學生當場尖叫。警方昨晚循線逮到人,鄭嫌供稱,覺得她很可愛、很清秀,「我從小就有戀童癖。」

警方調查,鄭姓男子為一家電腦公司的工程師,沒有前科,自9月中起開始愛慕該名女學生,但又不敢告白,由於對方上下課時間及路線較固定,這段期間內,鄭男一周至少跟蹤她回家3、4天。

23日案發當天,鄭男半夜看完A片後,性慾高漲,不顧下雨天就到女學生住家樓下等候,看到對方出門後,就尾隨她到暗巷趁機熊抱大腿,甚至還蹲在路邊欣賞女學生驚慌的反應,時間長達5分鐘,直到女學生同學出現,鄭男才逃逸。

▲警方從鄭男家中搜出作案衣物及女用內衣褲。(圖/記者張曼蘋翻攝)

警方調閱沿路監視器,鎖定鄭男逃逸路線,昨天下午到他家搜索,扣得鄭男作案時穿著的黑色外套、七分短褲、拖鞋,甚至還找到女用內衣2件、女用內褲1件,鄭男落網後坦承犯行,並供稱他從小就有戀物癖及戀童癖,國中時期開始就會趁到表姊們家時,偷走她們的貼身衣物作為性幻想工具,至今尚未被家人發現。

全案依涉嫌竊盜、強制猥褻罪嫌,函送士林地檢署偵辦。

▼鄭男落網後,供稱自己有戀童癖。(圖/記者張曼蘋翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言