ETtoday 新聞雲

»
»
»

雞腿便當100→110 「潮流魯肉飯」鬍鬚張又漲價了!

生活中心/綜合報導

什麼都在漲,就只有薪水停滯不前!由於白米、肉類、蔬菜都漲價,許多餐飲業者都在「蠢蠢欲動」。以販賣「潮流魯肉飯」著稱的連鎖業者鬍鬚張,已於今年調整12款便當的售價,其中雞腿便當更從每份100元漲到110元,讓許多人得知後大罵:不吃了!

潮流魯肉飯,魯肉飯,鬍鬚張,雞腿便當

▲鬍鬚張先前就因為漲價風波,引發輿論抨擊。(圖/東森新聞)

馬政府的「油電雙漲」政策衝擊消費市場,近來許多食材又紛紛漲價,讓許多便當業者大喊吃不消。就連全台擁有近50家分店的鬍鬚張,也在今年陸續調漲了12款便當的售價,以反映各項成本,漲幅最高達到1成4。

業者表示,考量到油電瓦斯以及原物料成本,不得不調整部分產品售價,包括雞腿便當由100元漲到110元、招牌便當從80元漲到85元,以後想要到「潮流魯肉飯」享用美食的民眾,恐怕得多付一點錢了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言