ETtoday > 生活 > 生活 2014年02月17日 12:28

雞腿便當100→110 「潮流魯肉飯」鬍鬚張又漲價了!

生活中心/綜合報導

什麼都在漲,就只有薪水停滯不前!由於白米、肉類、蔬菜都漲價,許多餐飲業者都在「蠢蠢欲動」。以販賣「潮流魯肉飯」著稱的連鎖業者鬍鬚張,已於今年調整12款便當的售價,其中雞腿便當更從每份100元漲到110元,讓許多人得知後大罵:不吃了!

潮流魯肉飯,魯肉飯,鬍鬚張,雞腿便當

▲鬍鬚張先前就因為漲價風波,引發輿論抨擊。(圖/東森新聞)

馬政府的「油電雙漲」政策衝擊消費市場,近來許多食材又紛紛漲價,讓許多便當業者大喊吃不消。就連全台擁有近50家分店的鬍鬚張,也在今年陸續調漲了12款便當的售價,以反映各項成本,漲幅最高達到1成4。

業者表示,考量到油電瓦斯以及原物料成本,不得不調整部分產品售價,包括雞腿便當由100元漲到110元、招牌便當從80元漲到85元,以後想要到「潮流魯肉飯」享用美食的民眾,恐怕得多付一點錢了。

關鍵字:潮流魯肉飯魯肉飯鬍鬚張雞腿便當

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

運將買「3菜+雞腿」便當要價190元

許多大貨車司機長期在國道上「拼經濟」,根本無暇休息片刻好好吃一頓飯,這時便當就成為出外人求個溫飽的最好選擇,但一向被視為經濟實惠的自助餐便當,有時也會遇到地雷。有網友就在臉書社團分享,一份看似平常的雞腿便當,竟要價190元,令許多網友都大感震驚。

讀者迴響

熱門新聞

五月天的水準 公園處全看到了!

老校長硬上7歲姪女 法官只判4年

汪小孩叼神秘禮物回家 飼主跪了

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天第一任鼓手還是在阿信身邊

豬哥亮傳「靠呼吸器維生」進入關鍵期!

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

18歲辣模開放競標「初夜」!

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

本土劇女星16歲慘遭性侵

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面