ETtoday 新聞雲

»
»
»

饒河夜市仙草茶妹翹臀好銷魂 網友:怒買10杯消火!

點評:饒河最近一定很擠

生活中心/台北報導

最近的饒河夜市肯定很不平靜。先前出現一名身穿粉紅色背心的爆乳花生捲冰淇淋妹,現在網友又瘋狂「神」仙草茶攤的翹臀正妹,白色背心、超短熱褲,一雙修長美腿和S曲線,看得網友都熱了起來,等不及要「怒買10杯消火!」

▲饒河夜市仙草茶妹。(圖/翻攝網路

有網友25日在PTT表特板PO文,求大家幫忙神「饒河街賣仙草茶的美眉」,照片中,穿著白色背心的「仙草茶妹」一手托著下巴,一手靠在攤子上,超短的熱褲襯托出渾圓的翹臀,銷魂的修長美腿和S曲線,撩人的姿勢讓網友大喊「太sexy了」。

據了解,「仙草茶妹」游小姐未滿20歲,拍照PO網純粹是好玩,沒有要和冰淇淋妹PK的意思,這幾天有不少客人慕名而來,但她只是工讀生,不便多說,否則老闆會扣薪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言