ETNEWS > 政治 > 政治 2013年07月17日 07:51

好大的官威!「大魔王」何江忠不爽就玩死你、釘到爆

下士洪仲丘猝死案,你滿意國防部的懲處與究責行動嗎?

投票結果

867997.86%
1902.14%

總計 8869 票。

政治中心/綜合報導

陸軍542旅副旅長何江忠上校向低階施壓,強調「非關洪仲丘禁閉不可」,遭高等軍事法院羈押。何的前同事說,他常仗勢欺人,用官威逼下屬,個性非常陰險,得罪他絕對沒好下場。更有退伍士兵直言,何在部隊被稱為「大魔王」。

▲何江忠在軍中風評「奇差無比」,有「大魔王」的封號。(圖/東森新聞)

據了解,何江忠(46歲)曾擔任東引地區指揮部副指揮官、北高地區指揮部參謀主任和陸軍北測中心科長等。軍中人士形容,何江忠個性驃悍,將部隊領導得非常精實。

一名曾和何江忠共識的軍官向《蘋果日報》爆料,何2011年還在東引擔任副指揮官時,當時正好是年度本職學能鑑測,何先以「公務繁忙」為由表示不參加,卻暗示下屬「幫我處理好了沒」,下屬要何出席鑑測,何竟說,「這還要我出面?」

這名軍官透露,何江忠的下屬迫於無奈,最後只好和步兵學校裁判官聯手幫何做假成績,以免影響何的考績;後來東窗事發,相關人士都被調查、懲處,何卻沒事、安然度過。

一名542旅退役士兵說,某次因犯錯被判「禁足」,但簽呈到何江忠手中卻變「禁閉」,懲處到何的手上都會加重;一名曾在東引服役的士兵指出,過去何在北指部時,戰督車開到北竿哪處,「哪邊就風聲鶴唳」。

也有人表示,何在軍中天天都在罵人,他看不順眼就會想辦法玩死你、釘到爆,「當兵的人真的都恨他恨得牙癢癢!」何的前同事形容何的作為是「人神共憤」。

►►全民要真相,國防部踹共!

「聲援永遠的好朋友 - 洪仲丘 請大家幫忙替他找出真相,不要讓他白白犧牲,讓他繼續發光發熱」。

20170623鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:洪仲丘陳以仁范佐憲542旅269旅何江忠陳毅勳北指部東引馬祖北竿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

國民黨:小英民調跌到2%都有可..

立院二讀 公務員退休金採後15..

IDF發射劍二飛彈 未點火即墜..

綠尊重藍配合 年改部份條文二讀

立院二讀 公務員18趴2年就歸..

趕雙城論壇 柯P:國家給我太多..

國民黨:小英7月將成為18%總..

裝甲車墜湖 監院糾正陸軍司令部

立院二讀 年金樓地板定為321..

蔡民調慘!游:恭喜達成另類63..

太平洋之火第2震!瓜地馬拉6...

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

陸委會:一國兩制在台灣沒有市場

立院二讀!公務員退休金起支年齡..

相關新聞

馬祖角力唯一女生 馬祖芯拼奪牌

馬祖女子角力運動唯一代表,馬祖芯從小就展露體育天份,當初投入角力運動,她表示訓練很好玩,不過在青少年時期,任何思緒、情緒都變得敏感,她表示雖然覺得角力很好玩,但比賽輸了都會受到冷嘲熱諷,讓她很不喜歡。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

景美學生太正 原來是遇到女神

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面