ETNEWS > 地方 > 地方 2013年07月4日 18:38
地方 地方焦點

雲林斗南炸饅頭老店突暴紅 客半夜排隊40分也甘願

地方中心/綜合報導

雲林斗南鎮上一家已經經營60多年的炸饅頭店,原本生意普通,但是3個月前經網友向美食節目推薦後,現在成了半夜大排長龍的美食店,平均要排上40分鐘才能吃到,炸成金黃色的饅頭外皮吸足煉乳起司或抹茶的香味,真的香甜好吃。

大半夜的一群人不睡覺的排成了長龍,大家耐心在等待的,就是眼前油鍋裡一顆顆的炸饅頭。在熱油中慢慢的變成金黃色,呈現外表酥脆,內裏香軟的口感,這時再加上一片起司進入烤箱烤化,或加上煉乳灑上抹茶,也能呈現不同的口感。

一個晚上開店5小時就可以賣這麼多,老闆從沒想到會這樣,因為這間位在雲林的炸饅頭店,其實連招牌都沒有,當時從父親手上接下生意,原本由晚上開店賣到早上9時,12小時只賣出約100個饅頭,但是3個月前有網友向美食節目推薦,再加上網路流傳,一夕間暴紅成了排隊美食店,平均要排上40分鐘才買得到。

原本開到早上的店,現在凌晨2時就收攤了,老闆沒想過他的炸饅頭能這麼的紅,也因為這饅頭的香甜誘人,讓顧客願意花時間排隊。(新聞來源:東森新聞)

►►►炸饅頭店地址︰雲林縣斗南鎮中正路117號

(重播)EP39 兵不厭詐這是戰爭!告訴你誰才是老大!

關鍵字:炸饅頭排隊美食節目斗南炸饅頭雲林炸饅頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

肉圓老闆苦養全家:遇到就是要扛

桃園爭取舉辦「2020世中運」

棄權申辦亞運不說 陳菊怨不早說

朱立倫外婆夢中辭世 享壽102..

割稻飯 鄭文燦嚐後讚不絕口

桃園地景節 在地農民草編作品

桃園地景藝術節划龍舟看美景

相關新聞

凌晨4點多衝台大醫院掛號只排到16

為了搶看名醫,從深夜到黎明,台大醫院前總有排隊掛號的人龍,而一些熟門熟路的老病號,對這景象早已司空見慣。一名網友今早前去掛號骨科,結果不到5點就有不少人排隊。貼文引起鄉民熱議,直說「臉書一堆代排社團,還有價目表勒」、「好久之前幫我爸掛過,不誇張肝膽、內外熱門科,一下秒殺」。

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

偷情2小王 女工程師:射肚子上

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面