ETtoday 新聞雲

»
»
»

小熊餅乾隱藏版吃法 手搖30分鐘變巧克力球

點評:大家一起來試試看XDDD

生活中心/綜合報導

最近網路謠傳樂天小熊餅乾有「隱藏版」的吃法!《ETtoday東森新聞雲》一名記者發揮實驗精神,手搖餅乾盒持續30分鐘,果然一打開塑膠包裝,就看到一大顆巧克力球;只是新鮮的吃法卻讓該名記者直呼「不值得」!

▼《ETtoday東森新聞雲》記者買來巧克力口味的小熊餅乾,狂搖30分鐘!(圖/ETtoday東森新聞)

《ETtoday東森新聞雲》一名女記者買來巧克力口味的樂天小熊餅乾,瘋狂手搖30分鐘後,打開包裝果真看到隱藏版的小點心;不過她直言,「隱藏版」吃法看似新奇,但其實「一團巧克力球」並沒有想像中好吃,且搖完後雙手還有抽筋麻木感,直到隔天手臂還隱隱作痛。

▼吃完「巧克力球」的記者表示,還是原版吃法最好吃!(圖/ETtoday東森新聞)

還有網友買來4種口味的樂天小熊餅乾做實驗,發現只有巧克力口味能成功變身「巧克力圓球」,而牛奶、草莓、卡士達起士手搖30分鐘後,則像是一塊一塊的黏土;該名網友再接再厲將4種口味的「餡料」放在塑膠罐裡一起搖,總算將它們結合成一團「綜合貢丸」。他開心地說,這顆混合版大圓球口味不賴,一下子就被孩子們分食完了!

▼手搖30分鐘後,巧克力餅乾變成「巧克力貢丸」了!(此影片為Youtube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言