ETtoday 新聞雲

»
»
»

射外面不會怎樣 男沒算準時間「拔太慢」害高職女懷孕

點評:樂極生悲。

地方中心/高雄報導

王姓男子在高雄火車站推銷「愛心筆」,認識一名高職少女,兩人到飯店開房間,他想「無套激情」,被她以「如果懷孕怎麼辦」拒絕,他回說,「射在外面不會怎麼樣」,過程中卻「拔太慢」搞大她的肚子。少女母親得知女兒懷孕後,氣得告他性侵。

▲注意!安全性行為請戴「保險套」。(圖/取自Gizmodo)

據了解,去年7月,王男(21歲,有毒品、傷害等前科)從台北南下推銷愛心筆,和小珍(17歲)相戀,他約她到飯店發生性關係,她原以「你不戴套我會懷孕」為由不想冒險,後來卻被他說服。當時他沒算準時間,體外射精變體內射精,她嚇到趕快用水清洗下體。

去年8月初,小珍得知「搞出人命」,聯絡王男希望墮胎,卻得不到回應;今年1月,她在學校廁所流產,校方通知她母親,母親才知道女兒已懷胎半年,馬上報警處理。王男供稱,當初以為是她胡扯,才未理會。他訊後被依妨害性自主罪嫌移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言