ETtoday > 社會 > 社會 2012年10月13日 00:05

初嚐30公分的痛!法拉利美女張婷婷:我豈不會死掉

社會中心/綜合報導

一名年約40歲的熟女國慶日當天駕駛法拉利360 Spider跑車和朋友喝咖啡,她把車停在松壽路巷弄紅線上,疑似因為擋到路,車頭行李廂蓋竟遭人刮花,長達30公分的刮痕成了她心中的痛,12日她激動的出面控訴,「我是美女耶!他都敢這樣,那下次是不是要畫我的臉、捅我的身體?」

當天張女和朋友來信義區喝咖啡,但違停在松壽路內巷弄內,結果愛車慘遭被刮車的命運。根據行車紀錄器拍下畫面顯示,一名男子鬼鬼祟祟,似乎喝醉了,先是打量張女的車,接著拿出瑞士刀,狠狠往超跑上猛畫一刀。張女咖啡喝到一半,發現愛車被刮趕緊報警,但等員警到現場,男子早就不見蹤影。

綽號小公主的張婷婷12日公布行車紀錄器,希望大家幫忙緝凶,並痛罵男子連美女的超跑都敢刮,實在太囂張,她說,「分局這麼近,如果他是劃我這個美女,那我不就沒命了」?受訪時,張女全身上下穿戴名牌,手上的女用勞力士要價20多萬,香奈兒包10多萬,首飾加起來2萬多看起來財力相當雄厚。

張小姐父母經商,高中畢業後從沒工作過,每天的生活就是睡覺、逛街、做臉,不過讓她困擾的是,身邊的追求者至少5、6個,她現在更擔心新聞上了版面後,會引來更多的追求者。張婷婷對自己的外型相當有自信,她還說,朋友都覺得她唱得像鄧麗君,還大方的鏡頭前哼唱《小城故事》,她說,「如果以後有機會,也想嘗試往演藝圈發展不排斥上節目」。

根據資料,已經停產的法拉利360 Spider排氣量為3586c.c.,最大馬力400匹;0到100公里加速約4.6秒,極速295公里。目前二手價行情約400萬元。
 

關鍵字:法拉利 違停 刮花 熟女美女正妹法拉利美女張婷婷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

她也挑戰網紗低衩泳衣 網友更嗨

前陣子AV女優亞須希(あず希)日前在推特上傳一系列超性感泳衣,有別於過去比基尼式的裸露,反而是一套連身泳衣,但是在前方從胸部的地方到下體部分完全呈現網紗簍空的造型,讓不少有運動服癖的網友內心小劇場大爆發。現在則是由Cosplayer正妹岡田ゆい來分享挑戰,不少男網友看了更是鼻血直噴。

讀者迴響

熱門新聞

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

小禎破冰李進良「想生第二胎」

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面