ETtoday 新聞雲

»
»
»

初嚐30公分的痛!法拉利美女張婷婷:我豈不會死掉

社會中心/綜合報導

一名年約40歲的熟女國慶日當天駕駛法拉利360 Spider跑車和朋友喝咖啡,她把車停在松壽路巷弄紅線上,疑似因為擋到路,車頭行李廂蓋竟遭人刮花,長達30公分的刮痕成了她心中的痛,12日她激動的出面控訴,「我是美女耶!他都敢這樣,那下次是不是要畫我的臉、捅我的身體?」

當天張女和朋友來信義區喝咖啡,但違停在松壽路內巷弄內,結果愛車慘遭被刮車的命運。根據行車紀錄器拍下畫面顯示,一名男子鬼鬼祟祟,似乎喝醉了,先是打量張女的車,接著拿出瑞士刀,狠狠往超跑上猛畫一刀。張女咖啡喝到一半,發現愛車被刮趕緊報警,但等員警到現場,男子早就不見蹤影。

綽號小公主的張婷婷12日公布行車紀錄器,希望大家幫忙緝凶,並痛罵男子連美女的超跑都敢刮,實在太囂張,她說,「分局這麼近,如果他是劃我這個美女,那我不就沒命了」?受訪時,張女全身上下穿戴名牌,手上的女用勞力士要價20多萬,香奈兒包10多萬,首飾加起來2萬多看起來財力相當雄厚。

張小姐父母經商,高中畢業後從沒工作過,每天的生活就是睡覺、逛街、做臉,不過讓她困擾的是,身邊的追求者至少5、6個,她現在更擔心新聞上了版面後,會引來更多的追求者。張婷婷對自己的外型相當有自信,她還說,朋友都覺得她唱得像鄧麗君,還大方的鏡頭前哼唱《小城故事》,她說,「如果以後有機會,也想嘗試往演藝圈發展不排斥上節目」。

根據資料,已經停產的法拉利360 Spider排氣量為3586c.c.,最大馬力400匹;0到100公里加速約4.6秒,極速295公里。目前二手價行情約400萬元。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言