ETtoday 新聞雲

»
»
»

孝子不忍老父看超醜AV女優 第25孝=一片孝心+無碼AV

點評:爸爸:千萬不要只有"一片"孝心...(感謝新聞雲雲友提供)

社群中心/綜合報導

一名英國父親幫13歲兒子修電腦時,發現兒子瀏覽不少A片網站,貼心的父親擔心兒子誤觸散播病毒的網站,還寫信給兒子並提供建議瀏覽的成人網站名單。而台灣則有孝子不忍父親看VCD格式,而且AV女優都超醜的片子,因此主動提供A片給父親瀏覽。不少網友都被溫馨故事感動,決定今年改送個1T硬碟給父親。

27歲的網友1日在批踢踢實業坊(ptt.cc)發文,表示19歲的時候,發現電腦旁邊藏了個義美蛋捲的紙盒包裝,裡面藏了10幾片的A片。網友心想一定是父親的A片,帶著好奇的心理把老爸的A片拿來觀賞,卻發現都是打著馬賽克的影片,而且封面拍得美美的,但是AV女優真的醜到「靠北」。

▲AV女優意外搭起孝心的橋梁。(圖為最美混血AV女神瀧澤蘿拉/取自網路)

網友此時心裡一酸,想說爸辛勤工作這麼多年,拉拔自己長大,如今卻在看那種拿去給朋友看都會被靠北的片子。

他趕緊從硬碟裡挑了幾部口味不是太重,精選過的片子包括歐美與日本系列,並將這些A片影音檔案放進新創的資料夾「一片孝心」裡。網友跟父親說喜歡的片子留著不喜歡的就砍掉,他寫道,「看著頭髮斑白的老爸,連忙戴起了老花眼鏡。」

這篇溫馨感人的文章感動不少「有情有義西斯人」,有人感動地說,原PO是第25孝;也有網友說,硬碟大廠或全國電子應該送他大容量硬碟,並且拍成感人電視廣告。

還有網友搞笑地改編朱自清的《背影》,改成「我看到父親轉身,掉了滿地的A片 。」這篇文章除了被推爆之後,PO文網友除了驚訝,也再度感謝父親從小到大對他的照顧。(感人原文請點此,閱讀文章請記得你的好朋友抽取式衛生紙與手帕。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言