ETtoday > 社會 > 社會 2012年07月18日 12:16

「ㄈㄈ尺」辣妹與老外喇舌 疑似光屁股演泳池活春宮

社群編輯姚南宏/台北報導

台灣網路最近流傳一張誇張圖片,泳池內出現一名外國男子跟女子激情擁吻,而女方的泳褲已經褪下。有媒體報導,事發地點在「大新店游泳池」,該泳池的負責人蔣姓總經理18日接受《ETtoday新聞雲》電訪時指出,此事絕對不是發生在「大新店游泳池」,也揚言會對報導媒體提出告訴。

▲辣妹貼猛男,引發網友熱議。(圖/取自網路)

蔣姓經理強調,「大新店游泳池」以清新健康為訴求,根本不可能發生這種事情。而批踢踢實業坊(ptt.cc)出現鄉民在西斯板(SEX)加碼爆料,他表示當時跟朋友看不下去,就用泳池裡面的球丟這對男女,這位網友指出「女的對我們比中指,男的罵我們fuck,中途感覺有再做活塞運動,但非常的平靜緩慢。」這位網友指出,直到現場救生員拿毛巾給女方遮屁股,大家才瘋狂鼓掌。

此事在PTT與ETtoday新聞雲粉絲團都引起熱烈討論,有鄉民痛批女方是「飢渴的ㄈㄈ尺 」(註),而雲友則是留言指出,「新店泳池竟有東坡肉浮沉水面」。

註:CCR(Cross Cultural Romance)原本是指跨文化戀愛,而PTT的CCR板從去年到現在爆發鎖板與隱板事件,可說是話題不斷,後來也有網友直接用「ㄈㄈ尺」來代替CCR。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

【圖】新店泳池辣妹泳褲掛腿露半臀 下體貼猛男磨蹭

蛛界東方不敗!圓網蜘蛛自斷生殖器後更會打架

圖集/韓國美少女雪莉為戲落髮! 長髮模樣大回顧

日「最美混血女神」太紅! 瀧澤蘿拉抖乳照「帶毒」

最美混血女神! 瀧澤蘿拉獻出人生第2回私密性事

百變妝容神似「李奧納多」 網路紅人「茉莉」裸死酒店

關鍵字:ㄈㄈ尺辣妹新店活春宮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

北捷車廂冒煙!乘客逃下車3分散光

台北捷運驚傳冒煙事故!25日晚間近7時,松山開往新店的一輛列車,在行經台電大樓站時,疑似冷氣孔傳出巨響,車廂開始冒出白煙、飄散燒焦味,《ETtoday東森新聞雲》記者直擊,當時乘客嚇得趕緊逃下車,整列車廂閃電清空。捷運公司懷疑是機械故障,3分鐘內已經疏散完畢,全線正常營運。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

艾瑪華森裸上身辣翻!

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

圖/319陳水扁進急診室10張照片

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

Selina發現路人看S.H.E偷給驚喜

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面