ETtoday 新聞雲

»
»
»

「ㄈㄈ尺」辣妹與老外喇舌 疑似光屁股演泳池活春宮

點評:有理走遍天下,無禮寸步難行。

社群編輯姚南宏/台北報導

台灣網路最近流傳一張誇張圖片,泳池內出現一名外國男子跟女子激情擁吻,而女方的泳褲已經褪下。有媒體報導,事發地點在「大新店游泳池」,該泳池的負責人蔣姓總經理18日接受《ETtoday新聞雲》電訪時指出,此事絕對不是發生在「大新店游泳池」,也揚言會對報導媒體提出告訴。

▲辣妹貼猛男,引發網友熱議。(圖/取自網路)

蔣姓經理強調,「大新店游泳池」以清新健康為訴求,根本不可能發生這種事情。而批踢踢實業坊(ptt.cc)出現鄉民在西斯板(SEX)加碼爆料,他表示當時跟朋友看不下去,就用泳池裡面的球丟這對男女,這位網友指出「女的對我們比中指,男的罵我們fuck,中途感覺有再做活塞運動,但非常的平靜緩慢。」這位網友指出,直到現場救生員拿毛巾給女方遮屁股,大家才瘋狂鼓掌。

此事在PTT與ETtoday新聞雲粉絲團都引起熱烈討論,有鄉民痛批女方是「飢渴的ㄈㄈ尺 」(註),而雲友則是留言指出,「新店泳池竟有東坡肉浮沉水面」。

註:CCR(Cross Cultural Romance)原本是指跨文化戀愛,而PTT的CCR板從去年到現在爆發鎖板與隱板事件,可說是話題不斷,後來也有網友直接用「ㄈㄈ尺」來代替CCR。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

【圖】新店泳池辣妹泳褲掛腿露半臀 下體貼猛男磨蹭

蛛界東方不敗!圓網蜘蛛自斷生殖器後更會打架

圖集/韓國美少女雪莉為戲落髮! 長髮模樣大回顧

日「最美混血女神」太紅! 瀧澤蘿拉抖乳照「帶毒」

最美混血女神! 瀧澤蘿拉獻出人生第2回私密性事

百變妝容神似「李奧納多」 網路紅人「茉莉」裸死酒店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言