ETtoday 新聞雲

»
»
»

奇怪耶你!超可愛妹妹頭卻被嫌 男生最不愛的五種髮型

點評:自己開心最重要喔!

記者高子翎/台北報導

快說!這個髮型好不好看?女生換了新髮型,總會很在意身邊人的評價,獲得周遭女性認同後,就會轉向詢問「男性」的看法,卻往往得到不想聽到的答案,讓人惱怒,其中超級可愛的瀏海妹妹頭竟然也不受男生歡迎!

▲女生最愛的妹妹頭居然上榜?(記者高子翎/攝)

有網友票選出「男生最討厭的髮型」前五名,分別為:太怪異的不規則髮型,例如將旁邊剃光、或是一邊長、一邊短。其次是誇張的爆炸頭捲髮、太複雜的編髮,過度誇張的染髮、太齊的厚重妹妹頭平瀏海等。

▲爆炸大捲髮,男生大叫「NG」。(記者高子翎/攝)

知名髮型師李維貞笑說,她打理過「千顆頭」,也和很多男生聊過天,男生心裡其實真的受不了女生太怪的髮型和過度染髮。但妹妹頭明明就超可愛,為什麼男生不愛?「就比例上來說,不愛女友剪齊瀏海的男性的確偏多,主要是覺得『太可愛、不夠有女人味』、『看起來不清爽』。」

無名小站的正妹達人R小編也笑說:「齊瀏海其實比較挑臉型,並非人人適合,而且看起來比較厚重,女生應該也不喜歡男生一片海草掛在額頭前吧!」不過髮型師補充,其實只要適當修飾,不要太厚,是可以利用層次打造自然可愛感。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

「光溜溜」男生好愛 網拍正妹最愛All Back髮型

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

徐重仁談電商 跟風不會成功

韓國3女星減肥法狂瘦32公斤

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

嬰兒車界勞斯萊斯 外型超科幻

光頭大叔Paul豔遇F大奶妹

日韓時尚/韓系、日系大不同

U18中韓大戰網路直播看這

水女神最終回!濕透透嗨翻劍湖山

CELINE秋色 靛藍最迷人

輕鬆收起的摺皺裝=三宅一生

重返少女時代肌 宋智孝激白秘方

LV早春發表 露腰也優雅

絕對要追蹤的日韓女神IG

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言