新北男沿街「碰撞襲胸」4女!主動投案願道歉 妻護夫:他失智了

記者陸運陞/新北報導

新北市中和區日前有民眾向警方報案,指稱一名男子走在路上,疑似故意與女性路人發生碰撞,藉此觸及胸部等敏感部位,對象則為年輕女性及未成年少女,陸續接獲有4名女性民眾報案;當天該名男子經由家屬陪同,到派出所投案,他的妻子告訴警方,丈夫有失智情況,但警方仍依法製作筆錄進行調查。

▲▼鍾男在大街上與女性發生碰撞趁機襲胸,隨後徒步穿越馬路逃逸。(圖/記者陸運陞翻攝)

▲鍾男在大街上與女性發生碰撞趁機襲胸,隨後徒步穿越馬路逃逸。(圖/記者陸運陞翻攝)

據了解,前天(13日)40歲賴姓女子向中和警方報案,稱剛走在中和民享街上,一名男子突然迎面走來,故意發生碰撞襲擊胸部,隨後就徒步往中山路三段方向逃逸;隨後警方陸續獲報,12日也有其他受害女子遭同名男子,以相同手法用手臂觸及胸部,共計有4名女性受害人,其中一人最小年僅16歲。

警方立即調閱監視器偵辦,鎖定犯案的為67歲鍾姓男子,正準備前往緝拿時,鍾男在妻子的陪同下,前往派出所投案,鍾男面對警方詢問,精神狀況正常,表示剛剛自己也不知道發生什麼事,願意向受害的女性們道歉;鍾妻則補充,丈夫最近出現失智情況。詢後,警方依妨害性騷擾防治法函送新北地檢署偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面