會員轉教練被打槍...開貨車衝進「成吉思汗」 失業男正面曝光!

▲▼             。(圖/記者許權毅攝)

▲林男昨晚駕車撞進館長成吉思汗健身房台中旗艦館。(圖/民眾提供)

記者許權毅/台中報導

知名網紅館長健身房「成吉思汗」台中旗艦館,昨晚19時許被一輛小貨車高速爬上階梯衝撞玻璃門,警方查出,31歲林姓駕駛,和坐在副駕駛座的許男是朋友關係,林因近期失業,曾到該店應徵被打槍,只好跟著朋友許男一起做清潔工作,昨晚疑似情緒失控,竟開著租來的小貨車衝撞進「成吉思汗」店內。2人偵訊後,預計稍後依毀損罪嫌移送台中地檢。

▲▼             。(圖/記者許權毅攝)

▲▼林男駕駛朋友許男租來的小貨車衝撞。(圖/記者許權毅翻攝)

▲▼             。(圖/記者許權毅攝)

據了解,林男本身長期健身,身形壯碩,同時就是成吉思汗健身房會員,原先就會在該館健身,疑似因失業後,想「會員轉教練」,不料應徵失敗,讓林受到打擊。

林男失業期間,跟著朋友許男進行清潔保潔工作,昨晚林男跟著許男完成工作後,許男駕駛著林男租來的小貨車,停於成吉思汗台中旗艦館外頭,猶豫一陣子後,加速「爬梯」衝撞進去大門。

林男、許男昨晚拒絕夜間警詢,今早天亮進行偵訊後,將依毀損等罪嫌移送台中地檢署。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面