超商變身水果店!搶先賣「切片甜柿」香甜多汁 還有雪梨、椪柑

▲▼7-11開賣甜柿。(圖/7-11提供)

▲超過6500間7-11門市將於11/30起陸續開賣「切片甜柿」。(圖/7-11提供,下同)

記者周姈姈/綜合報導

秋冬正值甜柿、柑橘等水果成熟的季節,就有超商搶先於門市開賣「切片甜柿」,已切好免沾手,每一片甜柿送進嘴裡都香脆濃甜,另外,超商線上平台還能買到盒裝梨山甜柿、梨山雪梨等精美水果禮盒,只要來一趟超商就能吃遍水果。

7-11這次攜手台中市政府農業局,引進由東勢區農會及當地果農所種植的台中甜柿,嚴選果色豔麗、口感脆甜的優質鮮甜水果。為了方便民眾購買,超過6500間7-11門市將在11/30起限時販售「切片盒裝甜柿」,每一片甜柿都果肉細緻、香脆甜蜜。

▲▼7-11開賣甜柿。(圖/7-11提供)

▲梨山甜柿禮盒還有超Q台灣黑熊圖案設計。

另外還有「梨山甜柿6入、4入禮盒」,即日起於7-11「i划算平台」上架,梨山甜柿比一般甜柿光亮鮮橘、口感更加脆甜,且糖度可高達13度以上,箱子還是超Q台灣黑熊款,自留或送人都適合,同步也還有東勢熟成椪柑、梨山雪梨等在地果物可選。

▲▼麥吉 machi machi冬季限定最新「草莓奶蓋系列」。(圖/麥吉 machi machi提供)

▲麥吉冬季限定最新「草莓奶蓋系列」開喝了。(圖/麥吉 machi machi提供,下同)

人氣手搖飲品牌「麥吉 machi machi」推出冬季限定「草莓奶蓋系列」,特意把人氣經典招牌起司奶蓋加入酸甜草莓醬、新鮮草莓果肉製成草莓奶蓋,首推這杯「草莓奶蓋抹茶冰沙」,嚴選日本靜岡抹茶打成微苦抹茶冰沙,接著鋪上一層厚厚的草莓奶蓋,粉綠撞色外型可愛度爆表,尤其激推「直飲」先感受多層次變化,再混合奶蓋和冰沙混和,打造彷彿草莓奶茶冰泥的口感。

▲▼麥吉 machi machi冬季限定最新「草莓奶蓋系列」。(圖/麥吉 machi machi提供)

▲草莓奶蓋尬抹茶冰沙口感酸甜又帶點微苦。

還有另一杯「草莓奶蓋可可亞」,是可可亞冰沙搭配草莓奶蓋的經典組合,同樣也超欠喝,即日起於門市正式開賣,且2款飲品還能做成熱飲,順便搭配波霸等配料,每一口都超滿足。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面