2秒賣1支!超商限定「重乳草莓霜淇淋」回來了 加碼吃超Q胖胖款

▲▼全家重乳草莓霜淇淋重磅回歸。(圖/業者提供)

▲每2秒賣出1支的重乳草莓霜淇淋重磅回歸了。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

草莓控千呼萬喚終於等到了!有著「被超商耽誤的雙淇淋店」的全家,終於把每2秒賣出1支的超人氣「重乳草莓霜淇淋」搬出來了,鮮甜草莓結合濃郁乳酪,再搭配限量深粉色餅皮,少女配色夢幻到不行,且除了經典的霜淇淋款,這次還有最新限定的胖胖冰造型,趕緊衝吃。

▲▼全家重乳草莓霜淇淋重磅回歸。(圖/業者提供)

▲全家重乳草莓霜淇淋重磅回歸。

今年也要吃到全家的「重乳草莓霜淇淋」,使用當季新鮮草莓榨成汁後結合濃郁乳酪,口感甜而不膩,每一口都能吃到罪惡奶香及酸甜草莓滋味,尤其是淡淡粉色冰再搭配限量深粉色餅皮,夢幻程度爆表,且今年除了經典霜淇淋款,還有最新指定門市限定胖胖冰造型,即日起就能吃到,加碼購買1支霜淇淋還送便條紙1本(圖樣隨機),數量有限、送完為止。

▲▼COLD STONE推「迎虎旺來」、「萄你歡心」冰淇淋。(圖/記者蕭筠攝)

▲COLD STONE推新年限定「迎虎旺來」、「萄你歡心」冰淇淋。(圖/記者蕭筠攝)

另,COLD STONE近日也有新年限定冰淇淋等吃,其中,這杯「迎虎旺來」口味,特意將鳳梨酥變身成邪惡冰品,選用濃郁香奶冰淇淋作為基底冰,接著拌入台灣金鑽鳳梨、酥脆餅乾,最後撒上Q彈小麻糬增添口感,搭配酥脆鳳梨脆餅大口吃,彷彿就像在吃鳳梨酥一般,酸甜滋味大人、小孩都會愛。

另一款「萄你歡心」則是人氣口味升級再回歸,選用巨峰葡萄冰淇淋拌入覆盆莓、蜂蜜蘆薈,最後放上桂花晶球打造QQ口感,大紫大紅的外型不僅十分吸睛,莓果香氣更是讓人忍不住一口接一口,2月17日前限時開吃。

【你可能也想看】

►今天揪團搶喝!手搖飲連10天「黑糖珍奶、鮮奶茶買1送1」
►周六補班不憂鬱!超商「美式拿鐵買2送2、第2杯11元」限時喝
►芝士奶蓋茶、四季春青茶都有!新開手搖飲連9天爽喝「買1送1」

►我們的美麗就用白紙黑字寫下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面