黃捷發文力挺陳柏惟「留下好立委」 週日北上陪他苦行

記者賴文萱/高雄報導

台灣基進立委陳柏惟面對罷免危機,13日啟動「100小時民主最後一哩路」行動,徒步行腳走遍選區,號召支持者投不同意票反惡罷。曾挺過罷免的高雄市議員黃捷今也發聲相挺,呼籲留下好立委!另外,週日她本人也會到中二選區,陪伴陳柏惟走民主這一哩路。

▲▼高雄市議員黃捷挺陳柏惟,週日將現身陪同一起苦行。(圖/翻攝自黃捷FB粉絲專頁)

▲高雄市議員黃捷挺陳柏惟,週日將現身陪同一起走民主這一哩路。(圖/翻攝自黃捷FB粉絲專頁)

黃捷在臉書發文指出,今天是陳柏惟苦行第一天,大家一起為他加油祈福,也拜託中二選區的朋友,站出來挺Q,10/23投不同意罷免,留下好立委!她說,週日她也會到中二選區,陪伴柏惟走民主這一哩路,苦行求公道,相挺反惡罷。另外,民進黨立委許智傑也會一起到台中相挺。

高雄市議員林智鴻也發文給陳柏惟 《100小時民主最後一哩路》 起行,不讓他孤單,持續在線上加油打氣!他說,追求台灣理想進步價值,不應該成為被惡意罷免的理由。柏惟加油,呼籲台中海線的鄉親,把優秀的委員留下來和大家一起努力,支持堅定守護台灣的柏惟!台灣人一起相挺!作伙前行!

▲▼陳柏惟媽媽 陳柏惟聯訪。(圖/陳柏惟國會辦公室提供)

▲陳柏惟母子接受媒體聯訪。(圖/陳柏惟國會辦公室提供)

陳柏惟一行人今天早上6點從烏日服務處出發,8點到達霧峰中投加油站、10點至陳柏惟霧峰服務處、12點至霧峰桐林順天宮福德祠、14點至霧峰新柳宮、16點至峰谷社區發展協會,18點到達中正、吉峰路口,之後也會舉辦說明會,預計今天要走53公里。

陳柏惟的媽媽今天親自前往台中霧峰,為陳柏惟擦汗、擁抱表達支持,並接受媒體聯訪說,對於陳柏惟最近很多事情被翻出來,一直都是很心疼,直言「每個人愛孩子的方式都不一樣,只是怎麼會選擇糟蹋別人的孩子來成就自己?」

媒體則問及,傳出總統蔡英文近期將表態支持陳柏惟,陳柏惟說,還是把自己的工作做好,對於蔡英文以政黨的高度來聲援,他非常歡迎。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面