「戰鬥藍沒有空窗期!」 江啟臣台中參與罷免陳柏惟活動

記者杜冠霖/綜合報導

國民黨主席江啟臣昨競選黨主席連任失利,但他今馬不停蹄前往台中沙鹿,參與罷免基進黨立委陳柏惟的刪Q行動,江啟臣26日表示,國民黨戰鬥沒有空窗期,「我們不需要一位不願意幫人民講話,只會附和民進黨,阻擋疫苗採購、開放萊豬進口的失職立委!」

▲▼江啟臣參加罷免陳柏惟的刪Q行動。(圖/翻攝江啟臣臉書)

▲江啟臣參加罷免陳柏惟的刪Q行動。(圖/翻攝江啟臣臉書)

國民黨25日晚間公告黨主席選舉由朱立倫以8萬5163票當選,而現任黨主席江啟臣僅獲3萬5000多票,得票率為18.87%,但他第二天一早就到沙鹿參加罷免陳柏惟的活動,江啟臣指出,只要民進黨荒腔走板的執政沒有停止,戰鬥的國民黨就不應該有空窗期。

刪Q總部今天上午在沙鹿區觀音亭前舉行「罷免陳柏惟街頭宣講」活動,江啟臣偕同立委林奕華、台北市議員張斯綱、前高雄市新聞局長鄭照新到場,希望罷免成功,讓顏寬恒重返立院。

江啟臣表示,民進黨在立法院已經是多數,多次「輾壓民意」、「暴力表決」,此時不需要一位不願意幫人民講話,只會附和民進黨,阻擋疫苗採購、開放萊豬進口的失職立委,違逆民意的人就是不適任的民意代表,刪Q行動已經進入最後的關鍵時刻,「所有台中第二選區的人民都有一張選票可以表達人民的怒吼!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面