高雄愛河又見女子溺水 24小時內連2起!救起已無呼吸心跳

▲高雄市愛河靠近連鎖賣場的流域,發現一名女子落水,救起後已無生命跡象             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市愛河靠近連鎖賣場的流域,發現一名女子落水,救起後已無生命跡象 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市三民區靠近連鎖賣場的愛河,傳出有人溺水,雖然警消趕抵現場將人打撈起來,不過這名溺水民眾已經沒有呼吸心跳,送醫不治,落水原因警方還在清查當中。

這一起溺水案件就發生在24日下午一點多,就在三民區河東路靠近連鎖大賣場的愛河,民眾發現有人溺水,所以趕緊打電話通報消防隊,消防隊員將人救起之後,這名溺水者已經沒有呼吸心跳,送醫後不治。警方清查身份發現是一名60歲的蔡姓婦人,但落水原因還並不清楚。

而早在前一天的下午兩點多,高雄市苓雅區的五福橋邊也是傳出有一具浮屍案件,身份確認是一名89歲莊姓老婦人,但不到24小時,又再被發現一具浮屍,而落水死因還要再釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

【更多新聞閱讀】

快訊/高雄26歲刑警酒駕自撞安全島 酒測高達1.08命危搶救中

高雄中秋嚴抓酒駕232件 大刀開鍘機車族!警曝3關鍵母湯心態

酒後叫女友騎機車來載...慘了!她喝了水果酒 連坐下場出爐 

檢舉短裙辣妹出沒轟警要報案個資 督察力挺短褲副所長頒3千獎金

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面