朱立倫今早與韓國瑜通話:給我很多加油打氣

▲朱立倫22日上午受訪。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲朱立倫22日上午受訪。(圖/ETtoday攝影中心攝)

記者蘇晏男/台北報導

前高雄市長韓國瑜近日受僑胞邀請到美國演講,甚至還在芝加哥度過中秋節。國民黨主席候選人朱立倫22日自曝今早與韓國瑜通話,韓除非常關心黨魁選舉外,也替他加油打氣。

朱立倫22日上午與前高雄市副市長陳雄文一起接受中廣「千秋萬事」節目主持人、前高雄市新聞局長王淺秋電台專訪。朱受訪時提到,韓國瑜一直跟他保持密切聯繫,正好今早兩人通電,聊得很開心,韓國瑜對目前黨主席選舉非常關心,也給他很多加油打氣。

朱立倫說,韓國瑜也是希望國民黨能夠變好變強,更希望國民黨在能夠在穩健、中道、理性的力量上面來帶領,所以韓也有很多的好同事,「他有部分點名,部分不點名,現在都在幫我的忙」。

媒體追問朱立倫,「包含副市長今天站台,是不是您的團隊裡包含李四川、葉匡時等人,都是在支持您?」朱立倫表示,應該這樣講,我們是「藍軍大智庫」的觀念,有一些同事是在幫他直接打選戰,像陳雄文非常有理念,對於勞工政策、觀光產業、很多民生議題非常了解;而葉匡時對於交通,很多公共議題非常了解,「我們都是希望一起努力」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面