縣市長挺朱立倫操作棄保? 張亞中:江啟臣未來如何發展仕途?

▲▼卓伯源、朱立倫、江啟臣、張亞中。(合成圖/翻攝臉書、ETtoday資料照)

▲卓伯源、朱立倫、江啟臣、張亞中。(合成圖/翻攝臉書、ETtoday資料照)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨主席選舉9月25日舉行投票,選前一周,雲林縣長張麗善、南投縣長林明溱、台東縣長饒慶鈴以及花蓮縣長徐榛蔚接連表態支持候選人朱立倫,被解讀是棄保骨牌效應。對此,國民黨主席候選人張亞中表示,不要用棄保對待同志,江啟臣是優秀的青壯派,若因此重傷,如何在未來發展政治仕途?

張亞中21日指出,不同黨派為奪取政治利益可以考量棄保,但在國民黨選舉,應該是理念之爭,不要用鬥爭方的方式把別人棄掉,情何以堪?不能一邊說要團結,一邊卻做棄保自己同志的事。

張亞中還說,當過兵的都知道,作戰的時候每個同志都是自己的家人,作戰的時候怎麼可能棄掉同志,完全不符合社會倫理,也不是有守有為的政治家應該做的事。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超聰明!花栗鼠聽媽下微笑指令 牠覓食到一半秒停營業模式ON

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面