只想找備胎?5星座喜歡搞曖昧 當心「這些」小手段

▲▼曖昧、搭訕、情侶、逛街。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲只想搞曖昧不確認關係,遇到這個情況,得自己評估了。(圖/翻攝pakutaso網站)

生活中心/綜合報導

友達以上卻戀人未滿,想必是許多人曾遇過的狀況,沉浸在曖昧的美好.但如果一直處於這種關係,無法變成戀人,就得好好考慮了,《科技紫微網》盤點特別喜歡搞曖昧的星座,並且分析他們的一些小手段,如果你遇上,千萬要當心!

TOP 5:天秤座

[廣告]請繼續往下閱讀...

或許搞曖昧不是天秤座的本意,主要是天秤座在選擇戀愛對象時,很容易覺得「雖然還不錯,但是少了點什麼」,導致他們的戀愛考察期很長。

天秤座對一個人有好感,會一直愛找對方聊天、談心事、一起出遊吃飯,卻總是不確定兩人的關係,繼續觀察對方,他們善於交際,每個朋友帶來的新朋友都得認識一輪,內心的備選清單一堆,心想到底要選誰,時間一長,天秤座又更猶豫了。

TOP 4:雙子座

變動的風象星座中,雙子是善變的代表,彷彿內心建立了兩套思路系統,可以在理性、感性世界中任意切換。他們不受曖昧關係束縛,能永遠保持好奇心,樂於與對方分享他們的所見所聞與感想,一方面是喜歡分享,一方面也想找到知音,

然而,訊息往來得熱絡,容易對方誤以為自己已經和雙子座陷入曖昧,不過,在雙子座眼中,這些只是對一般朋友會有的舉動,不少人因此而心碎,也難怪各大星座的花心排行榜裡,總是少不了雙子座。

TOP 3:巨蟹座


雖然並沒有確認感情關係,但是巨蟹座對一個人的關心程度,會遠遠超過一個普通朋友的界限,他會記得你的生日,在陌生人較多的場合會主動幫你緩解尷尬,體貼噓寒問暖,這些行為都會讓人誤以為自己受到了巨蟹座的特殊對待,

但如果巨蟹座沒有做出更進一步的實際舉動或者表明心聲時,你最好不要輕舉妄動,誤以為他對你有意思,他們究竟是因為「人好」而關心你,還是其實他們喜歡處處留情,這個問題還得好好觀察一下!

TOP 2:獅子座


獅子座是個很會公然享受曖昧快感的星座,看到對方的情緒起伏,讓他們很有成就感,這種快感到達一個程度的時候,他們的言語和肢體動作都會變得很誇張,

曖昧中的獅子座,總是喜歡把「我罩你」、「一定幫你」這些話掛在嘴邊,還會不經意拉手、搭肩或是打打鬧鬧,的確會讓人不自覺心動,但當他們征服感消失,「愛」或許也會隨之消散。

TOP 1:雙魚座


不同類型的雙魚座,曖昧的出發點各不相同,有的雙魚需要在一個或多個曖昧對象身上,尋求被愛與陪伴的感覺,有的雙魚單身久了,想要自己製造浪漫,讓生活多些趣味,也有的雙魚座純粹是來者不拒或是不忍心拒絕,就與對方一直處在曖昧階段,
因為曖昧那種說不清道不明的朦朧感,比談戀愛更甜。雙魚座太清楚自己陷入一段感情時有多狼狽,因此很害怕全心付出投入後,發現對方只是逢場作戲,與其越陷越深,不如淺嘗輒止,這種「症狀」或許要遇上了對的人才能解。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面