館長聽高虹安唱「綠畜塔綠班」越聽越賭X 連當在野黨都不會

▲▼館長對於高虹安唱「綠畜塔綠班」表示越聽越賭X。(圖/翻攝自YouTube/館長惡名昭彰)

▲館長對於高虹安唱「綠畜塔綠班」表示越聽越賭X。(圖/翻攝自YouTube/館長惡名昭彰) 

記者林彥臣/綜合報導

民眾黨立委高虹安因為與「宅神」朱學恒、資深媒體人黃暐瀚,錄製一段唱歌的影片,用知名廣告歌曲「綠油精」的旋律,嘲諷民進黨執政,但是因為歌詞出現「塔綠班」、「綠畜」等羞辱性字眼,讓這起事件「炎上」。館長陳之漢在20日晚間的直播直言「越聽越賭X」。

館長在直播中表示,做一個反對黨、反對的聲音,不要常常做一些像是小孩子做的事,讓台灣人越聽越賭X。

館長直接點名高虹安,「你高虹安是什麼人?你是郭董的人,你是柯P的人,你是民眾黨的人,你是一個立委,你的身分地位去唱這種歌?看了真的搖頭」。

▲▼高虹安唱朱學恒改編的「塔綠班之歌」。(圖/翻攝民進黨新竹市黨部臉書)

▲館長認為,他有時候也看不慣民進黨的作風,但身為立委的高虹安唱這種歌,是自降身價的行為。(圖/翻攝民進黨新竹市黨部臉書)

館長說,他有時候也不認同民進黨的作法,你不爽就針對他們哪一項政策做不好來罵,用立委的身分、以立委的專業一條一條向他們質詢,你們到議會殿堂上,是叫部長出來質詢,讓民眾了解立委領這個薪水是對得起人民的,而不是用唱歌、丟豬內臟的方式。

館長認為,有些立委已經藝人化、網紅化,像是個搞笑團體,像朱學恒、黃暐瀚做這種事情還算合理,因為他們本來就是名嘴,他們沒有這方面的包袱,但是參與這樣的行為,真的是自降身價。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女駕駛一路亮燈直騎下秒突左切 後方警察「超近車距」慘自摔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面