她給1星控恐怖賣家「沒出貨就威脅!」再遭恐嚇坐牢 吐血對話曝

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲原PO遇到揚言要「依法處理她」的離譜賣家。(圖/翻攝自爆怨2公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

很多人都會在拍賣APP上買東西,遇到這樣的情況讓人超傻眼!一位女網友在臉書《爆怨2公社》貼文,表示她遇到一個離譜賣家,根本還沒出貨就先威脅她「如果不取貨,會依法處理。」忍不住給1星評價抱怨,賣家卻指控她亂給差評不收回,揚言讓原PO吃上6至12個月的牢飯,超瞎的對話讓網友也看呆。

這位女網友文中貼出截圖,只見賣家9月13日傳訊息告知她「已出(貨),如果不取貨,我會依法處理。」這讓原PO超納悶,因為對方根本還沒出貨。仔細看看待收貨頁面,賣家確實是14日才到店寄件,而且原PO一收到取件通知馬上就前往領包裹。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲原PO給1星評價抱怨,賣家貼出「警方」的警告,威脅她不改評價就要坐牢。(圖/翻攝自爆怨2公社)

但威脅訊息實在太莫名其妙,原PO忍不住給1星評價抱怨,「賣家在還沒出貨前,威脅買家不取貨就依法處理,但是根本沒出貨啊!」直呼對方相當離譜,讓她很傻眼,重點是賣家稱商品是台灣製,但收到才發現根本不是。

沒想到賣家竟傳來和「警方」的對話,可以看到對方把原PO的訊息頁面截圖起來,傳給「警方」控訴「該筆訂單惡意一星,請警方處理」,而「警方」則是相當積極回覆「馬上處理」、「惡意一星對賣場造成一定的影響,現在叫各部門去查該用戶資料以及住址」、「如果該用戶不更改評價,那麼將會對其採取對應的措施。」

「警方」接著甚至警告,「已查明該用戶資料,14:40分,該用戶不更改評價,直接採取對應措施,嚴重性坐6~12個月的有期徒刑。」賣家最後還補了一張「讓媒體去新北市北區武陵路隨警方爆光(應為:曝光)此人。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲網友紛紛看傻。(圖/翻攝自爆怨2公社)

對話一出,網友們都看傻,「這個是賣家內心戲嗎」、「如果你給他1顆星要坐牢,那你給他5顆星,換他去坐牢」、「不如請消基會來處理好了」、「有事嗎?馬上到貨要馬上取貨的概念」、「會被這篇笑死,這賣家是編劇科畢業的嗎」、「看來他喜歡角色扮演。」

還有人突破盲點,「那個對話超唬爛的!哪個警局這麼閒在管這個的?何況寫明狀況不算造謠,妳看他要演到什麼時候」、「這是自己弄出來的對話吧!一看就知道自己拿兩個帳號自導自演」、「律師費裁判費都不止了」、「我不敢說我住新北市多久了,但新北市什麼時候有北區了?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面