爛醉王人字拖擺好「大馬路就寢」 民眾看傻!警一眼認出:常客

記者洪靖宜/高雄報導

一名黃姓男子因為時常喝得爛醉,倒在路邊,是警方眼中的「常客」,不料他近期因為竊盜案遭通緝後,又因為喝太醉倒在楠陽陸橋下的機車道旁,員警到場後一眼就認出他,將人上銬後歸案,而男子實在喝太醉,被逮過程中還不斷喊想睡覺。

▲貪酒通緝犯醉路倒  警全不費功夫逮獲  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲黃男喝個爛醉倒在路旁  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲貪酒通緝犯醉路倒  警全不費功夫逮獲  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲黃男喝太醉,都需要人攙扶才能站起  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

警方於9日10時接獲民眾報案,在楠陽陸橋下機車道旁有民眾倒地不起,到場後發現是一名喝得爛醉的男子,怕他在馬路上有危險,準備要將人攙扶起時,眼尖警方一眼認出是「常客」,時常就因為酒醉倒在路邊,派出所的同仁都對他很熟悉。

▲貪酒通緝犯醉路倒  警全不費功夫逮獲  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲警方一眼認出他是竊盜通緝犯  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

其實這名63歲的黃姓男子,是無業遊民,平時居無定所,近期才因為偷竊別人的背包遭通緝,員警還在想著要找尋他,沒想到就因酒醉路倒時被警方遇上,被逮時還濃濃酒意,員警宣讀權利時,他還大聲說「哇勒愛睏(我想睡覺)!」最後被上銬後帶回歸案。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

找到了!張雁名愛車遭撞 21歲駕駛「沒報案原因」有點瞎

高雄驚傳當街擄人!他遭5煞強押上車 女友目睹嚇傻急報警
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張庭51歲「穿回校服」綁雙馬尾耍嫩無違和!  17秒唱跳片震驚網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面