中國男網紅調戲伊朗妹 稱「花1400隨便睡」!伊朗法院判鞭刑坐牢

▲▼ 中國一名男網紅被伊朗法院判刑 。(圖/翻攝自搜狐)

▲中國男網紅被伊朗法院判刑。(圖/翻攝自搜狐)

記者詹雅婷/綜合外電報導

中國一名男網紅今年在網路發布許多和伊朗女性親密交談影片,猛聊私生活問題,甚至宣稱只要50美元(約新台幣1400元),就能把伊朗妹帶回家睡。依據伊朗法院最新裁決,該名男網友與友人雙雙遭判鞭刑、坐牢及罰款。

▲▼ 中國一名男網紅被伊朗法院判刑 。(圖/翻攝自網易)

▲男網紅已被伊朗警方逮捕 。(圖/翻攝自網易,下同)

綜合外媒iranintl等外媒報導,該名男網紅拍攝影片炫耀在伊朗的撩妹經歷,並把畫面全都上傳網路,影片多達59部之多,且被拍攝的伊朗女子大多未滿18歲。

依據影片,他聊天的內容大多圍繞在私生活,明顯調戲女方,「這樣的伊朗姑娘太適合做老婆」、「伊朗妹子約中國小伙」、「喜歡老男人」、「你什麼時候給我做飯」等。最引起外界關注的是,他曾稱只要花費50美元,就能與伊朗女生發生關係。

▲▼ 中國一名男網紅被伊朗法院判刑 。(圖/翻攝自網易)

這起事件引發外界關注,伊朗當地有5名女性對他及他的友人提出控告,其中一人是在今年6月1日被當地警方逮捕。已知部分女生曾警告他,必須要下架這些影片。

依據德黑蘭一間法院最新判決,2人遭罰鞭刑、坐牢及罰款,原因是他們在社交媒體平台上所發布的親密交談影片,並未取得伊朗女子同意。2人的辯護律師並未詳細說明指控內容及判決細節,但表明目前還有上訴可能。

▲▼ 中國一名男網紅被伊朗法院判刑 。(圖/翻攝自網易)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「真理褲、裸背裝」在日本全NG 她分享:街上露肚臍會被人打量

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面