小林昀儒「7年前曾喊1句話」 5年老粉翻出秒飆淚:終於被看到

▲▼林昀儒。(圖/路透)

▲林昀儒今晚的銅牌戰備受期待。(圖/路透)

記者周亭瑋/綜合報導

19歲「桌球天才」林昀儒在東奧一戰成名,過往採訪、訓練畫面也被翻出。7年前,小林同學曾童言童語地說,自己想當桌球國手;如今,他不僅登上奧運殿堂,甚至在對上球王樊振東時,一路逼戰毫不遜色,吸引所有的人目光。而今晚7點,若他能順利奪銅的話,將會是台灣桌球史上第一人。

一名女網友在Dcard感性發文,表示自己關注小林同學很久了,從他14歲選上成人國手開始,就希望這樣一個優秀、謙虛的球員,能被大家看見。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲小林昀儒「7年前曾喊1句話」。(圖/翻攝自臉書/林昀儒)

▲林昀儒從小就是桌球神童,當年未滿10歲,已拿下東亞少年錦標賽的冠軍。(圖/翻攝自臉書/林昀儒)

她也分享林昀儒以前的採訪片段,當年12歲的小小林一臉稚嫩,不過在球桌上,已展現天分與才華,那時他還童言童語地說,「我想要當桌球國手。」

一席話與可愛臉龐融化大票網友,紛紛直呼「太可愛了吧!小林你做到了喔」、「台灣人都為你驕傲」、「這個影片看到哭是正常的嗎?小小林真的好努力又好可愛,你的努力絕對不會辜負你的,等著你拿到金牌的那一天」、「小林超棒!我心中的冠軍!不管領先或落後都很沉穩,銅牌戰加油」、「小林真的可愛到發瘋,球場下呆萌憨憨的,球場上沉穩冷靜,內斂到一個不行,還很謙虛 」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面